网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃的数学启蒙一直是个焦心的事儿,别人家孩子都100以内加减法张口就来了,我们还在掰手指头,现在有个说法叫“尊重娃的自然成长规律”,所以着急也没用,不如从兴趣入手,做个游戏棋玩玩吧

需要材料:购物清单若干,可充当钱币的材料若干

玩法:每人抽一张购物卡,先把清单上东西买齐的人胜出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1546 查看 13 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

2015-9-23 14:27:51 使用道具

这个方法不错啊
  • 开心的爸妈

2015-9-23 14:33:12 使用道具

能否介绍得再详细一点呢?谢谢
  • 爱上小黑猫

2015-9-23 14:43:11 使用道具

不太懂呢,需要把几个数相加吗?
  • woshiqixi1979

2015-9-23 14:44:02 使用道具

学习了,计算也是我家头疼的
  • dianejinjin

2015-9-23 14:48:51 使用道具

好有心的妈妈,还是手绘的
  • 张小宝妈咪

2015-9-23 14:53:29 使用道具

是否还要用到色子?
  • 鲁宾兔

2015-9-23 15:09:12 使用道具

喜欢,多谢分享         
  • abigaleding

2015-9-23 15:12:24 使用道具

这个不错,学习了!
  • 苏苏朵儿

2015-9-23 16:31:52 使用道具

很赞的游戏,学习啦
  • summer611279

2015-9-23 21:40:25 使用道具

有时候在想,孩子的教育中,需要的不是社会性,有了社会性就会有竞争。对孩子的成长是不好的。    打个一比方,如果孩子,从小数字不好,没有在小学的时候学会数学的简单思维,没有数的概念,上学后,学校的老师会耐心的等待吗?孩子落后以后,对孩子的学习兴趣,会不会是越来越无趣?学习的动力也越来越无力?进而,造成一败再败。   想一想自己的周围的同学,从小学到初中到高中,大学就不谈啦。其实,好多例子就是这样。越差越落后……           主要想的是周围的女生同学。在面对数学和物理的状态。
  • misxy328

2015-9-24 16:16:45 使用道具

这个钱是哪里来的?可以买么?
  • irene啊

2015-9-24 23:18:10 使用道具

借鉴下,试试看,我家大宝被老师说,数学不好……
  • 卿爱的一家亲

2015-9-24 23:22:38 使用道具

楼主能详细说一下吗,是不是要用到骰子,然后按骰子的数目往前走?要是走了一圈,又回到home,两人都是这样,怎么办呢?跳过home继续走吗?