网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在看帖子的时候才知道原来理财版里有个大人物聚财姐姐.现在已经很久没现身了,这里也冷清不少啊.其实我倒觉得可以趁现在好好的选选股票,毕竟只有跌下来的时候才能捡到便宜货.有子弹的多做做功课,子弹打光的也可以看看书充充电或者做一下模拟盘练练手找找感觉,别把下跌太当回事儿

评分查看全部评分

鼻涕娃 + 20 有道理!
3127 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

2011-8-24 18:52:51 使用道具

不懂股票。最近人民币白银又上来了。
  • 寻秦

2011-8-24 18:53:37 使用道具

都想她{:soso_e113:}
  • Zada

2011-8-24 19:00:36 使用道具

我也想
  • weierp

2011-8-24 19:03:12 使用道具

我我我,对这里什么也不懂,我只会烧钱{:soso_e117:}
  • 聚财姐姐

2011-8-24 19:54:16 使用道具

不好意思,我记得前一阵我在一个帖子中说过,这种行情不敢喊.还有有几天没有上到网,上网了也不是很专心看盘.
    所以我自己也就偶尔折腾一下. 不过市值距离最高昨天只差5个点,今天又多了些.
    7月14日换了2个股票.

一个涨的好的已经撤底跑丢了,另外一个还留部分在降低成本. 目前2个弄的利润差不多都是30%那样.可惜当时都没有换很多,所以才导致距离新高还要努力.

后来2支都加过仓,不过当时没有贴给朋友看,所以没有记录,没法贴图勒. 第一支减仓后,只有1次加仓机会我没加.反而是第2支操作更好,只错过1个波段,基本或多或少都降了些成本.
  • 小酶

2011-8-24 19:59:59 使用道具

看了这个帖子才知道聚财姐姐,居然还现身在我楼上,哈哈
  • elfhappy

2011-8-24 20:03:55 使用道具

好厉害,股票玩不来
  • 乐乐爸

楼主 2011-8-24 20:12:41 使用道具

呵呵,原来聚财姐姐在啊.....{:soso_e100:}看到聚财姐姐的交割单了,出手很快啊,创业板的行情刚起来就已经有获利了,看的出来聚财姐姐的短线能力很出众
  • 聚财姐姐

2011-8-24 20:24:28 使用道具

我的212当时好像加了次仓后29.8 附近的价格,在40下面就让我越涨越扔跑没了,拿住有50%,这个没啥震荡就彻底抛没了,又买回了那个恶心的票,就当拿着钱吧.

207就现在还握着,成本好像低于最低价!比他的最初开盘价当然也丢了! 开始成本比较高,基本都是18块上面换的.

我可以任何价格都敢买股票,只要他有波动,可是不能喊. 下周回自己家了,下月开始要专心做股票了.
  • misxy328

2011-8-24 21:04:13 使用道具

哈哈 厉害的姐姐
  • 臭屁乐

2011-8-24 22:34:55 使用道具

聚财姐姐 发表于 2011-8-24 20:24
    我的212当时好像加了次仓后29.8 附近的价格,在40下面就让我越涨越扔跑没了,拿住有50%,这个没啥震荡就彻底抛 ...

姐姐,能否说说你是怎么练成的吗?
    我觉得自己目前最难受的就是被套着,有点寝食不安的感觉
  • 臭屁乐

2011-8-24 22:37:34 使用道具

姐姐的技术了得,这样的话,越是震荡市,你们越是获利丰厚
    你说下个月开始要好好做股票,但每年貌似从10月份以后就会难做起来,据说是因为资金到年底需要回流,可有此说法?
  • stacy

2011-8-25 08:46:17 使用道具

姐姐现身了,哈哈
  • vividzeng

2011-8-25 09:28:36 使用道具

等着聚财姐姐的下一单
  • vividzeng

2011-8-25 09:29:10 使用道具

等着聚财姐姐的下一单
  • 我才是氨基酸

2011-8-25 10:37:38 使用道具

进来看一个,哈哈哈
  • bluesea123

2011-8-26 07:34:38 使用道具

高手啊,我最想学习选股能力
  • maomaobaobao

2011-8-26 18:32:59 使用道具

天啊,不专心做的时候还盈利这么多,专心的时候岂不是要翻翻了。{:soso_e142:}
  • moluelue

2011-8-26 18:35:24 使用道具

呵呵,长见识了,对股票不了解,但想理财。
  • 乐乐爸

楼主 2011-8-27 00:08:42 使用道具

今天照例在网上看了一圈博客,有种感觉越来越强烈.就是现在似乎可以建底仓了.从指数暴跌后,我长期跟踪的一些草根博主们都开始有下手的欲望了.当然他们的方法和聚财姐姐的有很大不同,其实我也同意在暴跌后进场,但我的短线能力实在太臭,总是偷鸡不成蚀把米,所以改成搞中长线,再加上白天上班晚上陪孩子也不可能抽出时间玩短线.现在这个阶段我想再等一等,等指数再次下探的时候少量买点,也可能没这个机会.不管怎么说吧,我觉的现在要抓紧时间开始选股了.
  • 懒人王有理

2011-8-27 11:11:09 使用道具

我这方面好像运气一直不算好,看看能不能在这里跟着聚财姐姐改变一下{:soso_e113:}