网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gracepan

2016-3-4 15:46:30 使用道具

牛妈牛娃!!!
  • zhaojinrui

2016-3-5 13:07:23 使用道具

打字,你们是用电脑打字,这样打的多了,会不会对视力有影响 ,
    我儿子不会打字,正在考虑要不要教他用电脑。
  • snowkitty

2016-3-5 14:43:58 使用道具

楼主,牛。。。。
  • luo7128

2016-3-6 18:33:23 使用道具

瑶瑶妈,您好!我们也是一直没有认真学习英语,但孩子酷爱阅读,想了解一下你们瑶瑶考FCE时读的什么方面的书?能推荐一些吗?各个方面都可以的。多谢您了!
  • linda012

2016-3-6 18:48:27 使用道具

膜拜,怎么做到的?我们学好久没有进展,还有点排斥英语了
  • yaoyao0701

楼主 2016-3-8 16:34:43 使用道具

luo7128 发表于 2016-3-6 18:33
    瑶瑶妈,您好!我们也是一直没有认真学习英语,但孩子酷爱阅读,想了解一下你们瑶瑶考FCE时读的什么方面的 ...

爱阅读,阅读量大都是备考FCE的童子功,如果孩子年龄不大,并不是为了小升初急着拿证书,我觉得如果为了考试专门学英语倒没多少必要。
    我们之前没有学过教材,也没有精读过什么书,完全靠孩子平时大量阅读积累词汇和逻辑思维到了一定的阶段,孩子听、说、读、写各方面基本已经具备或者超过这个级别的水平时,让孩子轻松备考去考个证书测试一下倒也是桩美事。
    因为我们之前语法零基础,所以考前刷了一些语法题目,收获很大。用的是剑桥官方的两本书,一本词汇和一本真题。我们是2015年考的,当时FCE已经改版,考试题型和考试时间都有些变化,但新版的教材特别贵,所以我们还是将就用的老教材。
    这两本书就是当时我们用的老版教材:

这是去年新出的新版教材:

• ericayy

2016-5-4 21:19:47 使用道具

图片看不到了,新版教材是不是这一本?
    Revised FCE Result: Student's Book
    https://www.amazon.cn/Revised-FC ... keywords=fce+result

• yaoyao0701

楼主 2016-5-5 08:35:09 使用道具

ericayy 发表于 2016-5-4 21:19
    图片看不到了,新版教材是不是这一本?
    Revised FCE Result: Student's Book
    https://www.amazon.cn/Re ...

你说的这本我没用过,不是很清楚。我说的题目是剑桥官方出的,是这本:
    https://www.amazon.cn/Cambridge- ... p;keywords=fce+2015
  • hinduismduck

2016-5-7 15:20:00 使用道具

这娃也太牛了,不敢看了
  • fengmaliu

2017-6-28 19:49:53 使用道具

感谢楼主和各位的精彩分享
  • sdyuanlei

2018-5-25 15:05:30 使用道具

太牛了,这么小就过了FCE
  • songmido

2018-5-28 16:07:13 使用道具

感谢分享。