网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然还在上班,但是忍不住想起了还有几天就是中秋国庆的小长假啦~~想到就很开心啊,秋高气爽,风和日丽,正是全家出游的好时机呢~~各位不管在繁华的帝都,还是在富庶的江浙,快来说一说国庆有什么出游计划么?城郊游,出国游,还是国内游~~~
1510 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2015-9-24 19:09:20 使用道具

居然订不到高铁票,也不是什么热门线路,真的是枪手,每天都刷刷。
  • cx249322

2015-9-24 19:16:14 使用道具

我提前了45天买到高铁票,10月7日回的还是买不到。国庆出游就是累
  • 碧海蓝礁

2015-9-24 19:19:02 使用道具

十一北京,但是不带宝宝
  • woshiqixi1979

2015-9-24 21:53:18 使用道具

十一孩子外出参加国象比赛~
  • irene啊

2015-9-24 22:54:47 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2015-9-24 21:53
    十一孩子外出参加国象比赛~

加油!孩子好棒!家长也付出很多的
  • 叨叨07

楼主 2015-9-24 22:55:48 使用道具

貌似大家都在吐槽出去玩订票难啊,想知道大家都想去什么地儿啊?
  • 云彩2008

2015-9-24 23:53:27 使用道具

我们自驾去南太行山
  • 虎皮青椒

2015-9-25 00:26:27 使用道具

我们去坐蒸汽火车和参观矿井,之前买了好多关于火车的书,这次去对照实物
  • 叨叨07

楼主 2015-9-25 14:11:09 使用道具

云彩2008 发表于 2015-9-24 23:53
    我们自驾去南太行山

之前看到过一篇徒步南太行山的星级,风景很广阔的样子啊~不过自驾游最好玩的还是一路的过程~享受吧
  • 叨叨07

楼主 2015-9-25 14:12:31 使用道具

虎皮青椒 发表于 2015-9-25 00:26
    我们去坐蒸汽火车和参观矿井,之前买了好多关于火车的书,这次去对照实物

好有历史感的出行啊~欢迎回来以后来这儿发照片哟
  • tomorrowgreen

2015-9-25 14:15:03 使用道具

刚带孩子出游回来,准备国庆宅七天,好好把耽误的作业补上
  • 都都妈妈08

2015-9-30 10:29:33 使用道具

国庆搬家,可能周边耍一下
  • fy星星妈sh

2015-9-30 10:36:24 使用道具

国庆长假到处都是人,你想去的地方别人也想去,人太多了影响心情!
  • m--aggie

2015-9-30 10:39:00 使用道具

不想花钱受罪,准备宅在家里。
  • 叨叨07

楼主 2015-10-1 22:18:47 使用道具

今天去南锣耍了一圈,各色小吃吃得撑到了~
  • livingchrist

2015-10-2 19:38:45 使用道具

娃小
    继续本地游......
  • babysite

2015-10-4 10:13:27 使用道具

本地游~~但是也很多人