网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有几个月没登陆115了,现在新界面一登陆就让下载浏览器。以前可以正常输邮箱密码就行。按115的要求又重新下载浏览器,并且安装,可点登陆又让下载浏览器。有心想放弃115,可里面还存着些东西。请教高手,现在的115如何登陆?
6257 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• altaiww

2015-9-25 08:23:46 使用道具

只能下载浏览器登录,115自掘坟墓
  • 计量三毛

楼主 2015-9-25 08:32:49 使用道具

altaiww 发表于 2015-9-25 08:23
    只能下载浏览器登录,115自掘坟墓

是的,我按照提示一直下载浏览器,安装运行了几次都不行,登陆还是要下载
  • 大山不言

2015-9-25 08:38:03 使用道具

我刚试了下应该可以的
    好像又改版过了
    看下是不是下的最新版本的
  • 祁爸

2015-9-25 08:43:23 使用道具

方法之一:
    安装手机客户端软件
    用客户端软件扫描电脑浏览器上的二维码。
  • mia1982

2015-9-25 08:43:33 使用道具

或者手机下载115客户端  用手机客户端扫描网页就登陆了
  • xixi2007

2015-9-25 08:47:13 使用道具

用祁爸说的方法很简单,容易登录。
  • tomhanks2008

2015-9-25 09:21:38 使用道具

115离死不远了
    NO ZUO NO DIE
  • xEIN

2015-9-25 10:45:08 使用道具

115现在我不用了。这么搞真是自掘坟墓。
  • 计量三毛

楼主 2015-9-25 11:02:07 使用道具

mia1982 发表于 2015-9-25 08:43
    或者手机下载115客户端  用手机客户端扫描网页就登陆了

多谢了,以前就用了一次手机登陆115,结果偶尔发现电脑上的115联系人上都是我手机上的电话,而且还有为数不少我认识,但从没有存过电话的人的号码都有,都不知道怎么汇集过来的。感觉侵犯人的隐私连提醒一下都没有,很不舒服。以后再不用手机登陆了
  • mydsp2006

2017-11-24 10:00:05 使用道具

115关停了么。。。。