网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来了爸妈网后,跟着囤了不少书,正好最近要搬家,想借机整理一下书柜里的书,按照中英、适合的年龄程度等分开,但不知道中间该放点什么当隔断才能把书分开,又能明晰的看到这块是哪个年龄适合的书。铁立书架太薄了,夹在中间都被淹没了,求各位爸妈给点意见啦

八版
1276 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy梅溪

2015-9-25 10:41:39 使用道具

淘宝搜吧,应该有很多种书立。
  • hqhhql

2015-9-25 10:44:36 使用道具

好有心的妈妈啊 我都是随便乱放逮到哪里有空就放哪里
  • evaspring

2015-9-25 10:46:54 使用道具

买厚实一点的书立。我在宜家买的一个大写B的书立,字母是斜着的,乳白色,比较容易区分。不过有点小贵,看能不能买到其它物美价廉的书立。
    书立一定要厚实,不然,书多了,还是容易倒。
  • dancey

2015-9-25 10:53:45 使用道具

有专门的书隔可以放,一块道T字型的铁板。
  • pusaes

2015-9-25 11:02:54 使用道具

我都是按书柜本身自然隔断的,中文英文分开,按高矮排。
    按年龄分,应该没有这个必要吧,大致分分就可以了,娃挑书看才不会按年龄看呢,都是喜欢看哪本就看哪本。
    真要分,中间间隔一本高一些的书,就可以啦,啥书立都省了。
  • yingniy

2015-9-25 11:14:49 使用道具

弄个辞典隔开,什么都挡得住
  • smartecho88

2015-9-25 15:18:23 使用道具

我用的书挡
  • livingchrist

2015-9-25 17:00:36 使用道具

收起来塞床底下?
  • 小小欣然

2015-9-25 17:13:21 使用道具

我之前也在网上搜过,除了正常的书立,你还可以用布缝,用水泥浇筑……
  • wym0624

2015-9-25 17:26:50 使用道具

我家是用纸盒裁开后当书档的,很好用。
  • sasacat

2015-9-26 15:01:18 使用道具

wym0624 发表于 2015-9-25 17:26
    我家是用纸盒裁开后当书档的,很好用。

这个纸盒不太好看……

2015-9-26 15:05:15 使用道具

把书横着放就隔开了来自: Android客户端
  • 小牛奶

2015-10-16 16:34:58 使用道具

我的办法,放文件架
    不会发图
    把文件架前面挡板拆掉,方便取书