网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近也跟风领了300-100、200-60的的优惠券,至于200-100的领不到也没什么,有其他优惠也开心了,不用为几十元纠结啊。
很久没买书了,于是哗哗买了不少,自家孩子和亲戚孩子都有,我平时送小朋友礼物全部送书为主,所以各种年龄阶段的觉得好我都会买。包括这次的自然笔记是买给自己看的。
第一单是300-100-30的,218.6元成交
第二单是200-60的,140.6元成交
第三单是好心的“鱼骨头”昨天帮我下的一单300-100,我上午收到货是205.3元,现在看购物车里价格已经上涨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2013 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• appletears

2015-9-25 11:17:58 使用道具

哈哈,真想的开~~~赞一个
  • lucy@baby

2015-9-25 11:43:56 使用道具

恩,心态很好的妈妈,赞一个
  • huqiuju

2015-9-25 11:58:07 使用道具

楼主心态不错,买书就跟股票一样的,买不到最低价。刚需就好。
  • 瑭瑭的妈妈

2015-9-25 12:06:04 使用道具

地球仪能给个链接吗?怎么搜到呢?
  • jiajia_gz

楼主 2015-9-25 14:16:37 使用道具

瑭瑭的妈妈 发表于 2015-9-25 12:06
    地球仪能给个链接吗?怎么搜到呢?

http://item.jd.com/11432188.html
  • jessywu

2015-9-28 06:19:47 使用道具

书读了才有价值,再便宜的书不读也就是废纸
  • 娴雅168

2015-9-28 08:28:37 使用道具

哇,买上瘾了
  • frank妈妈

2015-9-28 09:51:02 使用道具

谢谢分享