网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本着有券赶紧花掉的原则。今天终于收到神券,捣鼓了半天终于能用了,赶紧用掉。

dk车子的书念想了好久,一直没下手。这次有券了,赶紧下手。

其他都是看价格还合适,就入了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1901 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hqhhql

2015-9-25 15:54:29 使用道具

罗伯特·罗素作品集 和小木屋的故事系列 经常有手机专享价或者团购价的 然后参加满减后再用券的 亲你这貌似收的不是最低价 不过有券也能算低价了吧
  • liuyuqiao

2015-9-25 15:55:06 使用道具

不错合几折啊?
  • guanyingyg

2015-9-25 16:28:31 使用道具

期待世界地图那本的反馈。
  • i-love-zippo

2015-9-25 22:18:26 使用道具

dk是哪本书?????
  • chenhezheng

楼主 2015-9-26 21:21:47 使用道具

i-love-zippo 发表于 2015-9-25 22:18
    dk是哪本书?????

dk是透视眼四本一套的,也单卖的

楼主 2015-9-26 21:25:43 使用道具

hqhhql 发表于 2015-9-25 15:54
    罗伯特·罗素作品集 和小木屋的故事系列 经常有手机专享价或者团购价的 然后参加满减后再用券的 亲你这貌似 ...

这次也是参加满减的。不过力度不是最大300-100,我看参加满减之前折扣已经一个是五折多点,一个是67折,参加满减后再用券,感觉也差不多了就下单了。

楼主 2015-9-28 09:15:45 使用道具

guanyingyg 发表于 2015-9-25 16:28
    期待世界地图那本的反馈。

介绍了几个大洲,说明比较简单。只能作为最基本的,让小朋友有个概念的书用。

不是我想要的,我想要介绍风土人情的那种。

不过印刷什么的倒是都还不错的。
  • guanyingyg

2015-9-29 10:47:03 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-9-28 09:15
    介绍了几个大洲,说明比较简单。只能作为最基本的,让小朋友有个概念的书用。

不是我想要的,我想要介 ...

了解了,多谢!