网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直以来,对于两个单词心存疑惑。桌子:desk 和table。今天在图书馆看书,偶尔看到关于这两个单词区分,与大家共享。

desk: 是指有抽屉的桌子,用于办公,读书,写字,所以是指课桌,写字桌,办公桌;

table: 是指由四条腿支撑的平板桌,没有抽屉,所以一般是指餐桌,会议桌,乒乓球桌等。

2008 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我们都爱晴晴

2015-9-25 16:02:17 使用道具

学习了,这几天正好学习到table这个词
  • chenhezheng

2015-9-25 16:02:39 使用道具

明白了,谢谢

我感觉老外自己有时候也分不清楚

特别是桌子的用途不是那么明确的时候
  • 新玉阶空声

2015-9-25 16:02:46 使用道具

涨知识了
  • hellenwong

2015-9-25 16:10:53 使用道具

谢分享!           
  • 鲁宾兔

2015-9-25 16:51:40 使用道具

多谢            
  • madmoiselle

2015-9-27 18:32:27 使用道具

楼主正解,我们学习那会儿,老师也没讲的这么清楚,是自己在课本上不断遇到,然后分析发现两者就抽屉有无的区别。
  • lanlanni

2015-9-28 20:00:30 使用道具

赫赫, 听lz讲讲更清楚了
  • ivyzhang915

2015-10-4 11:24:04 使用道具

呵呵。。。初中老师讲过的,一样一样啊
  • annycolo

2016-1-5 11:49:37 使用道具

涨知识!赞!
  • 牛牛秀秀

2016-3-12 23:00:32 使用道具

涨知识!赞!
  • jxfxhfxh

2016-4-25 22:04:35 使用道具

lz讲讲更清楚了
  • stevenysh

2017-2-15 09:21:31 使用道具

谢谢,相信这样解了很多人的疑惑。
  • liubaheguoma

2017-2-15 09:22:18 使用道具

学习                             
  • Giant

2019-10-16 08:30:07 使用道具

清楚了