网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
求沪江大语文全集的视频,价格好商量

该贴已经同步到 justman的微博
跳蚤市场
2299 查看 26 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hitujitan

2015-9-26 21:12:11 使用道具

珍珠有什么用? 大语文 2-6 我都有。
  • hitujitan

2015-9-26 21:44:29 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%B4%F3%D3%EF%CE%C4
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%B4%F3%D3%EF%CE%C4

hitujitan于2015-9-26 21:46补充以下内容:
    搜 本网 帖子  关键词 “大语文”  就会出来一堆你要的, 具体目录 你可以到沪江网去核对是不是完全一致。
  • 小雨的妈

2015-9-27 08:17:52 使用道具

要主我也在找沪江的全集,和楼上的不一样。是两家出的。
  • hitujitan

2015-9-27 22:17:48 使用道具

小雨的妈 发表于 2015-9-27 08:17
    要主我也在找沪江的全集,和楼上的不一样。是两家出的。

沪江的目录 我对比过  ,沪江大语文就是我说的上述内容。沪江还有儿童班和少年班,这2个班和大语文完全不同分支。
  • justman

楼主 2015-9-27 22:48:24 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-26 21:12

贝壳是钱币,可以交易;海星是VIP卡,只能在特定情况下使用;珍珠是珠宝黄金,表示你的财富等级,不能直接使用。
    海星和珍珠需要特定的任务获得,珍珠也可以通过贝壳兑换。
  • justman

楼主 2015-9-27 22:48:51 使用道具

有了这些积分会变大,阅读权限会增加。积分: ?( 总积分=精华帖数X10+主题数X2+发帖数+日志数+(贝壳+珍珠X100)X0.1+海星X4 ).
  • hitujitan

2015-9-27 23:05:09 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-27 22:17
    沪江的目录 我对比过  ,沪江大语文就是我说的上述内容。沪江还有儿童班和少年班,这2个班和大语文完全不 ...

大语文试听课和我找的内容完全一致(沪江学员网上录制的 虽然不完美),如果有改变也只会少量了吧,不敢说绝对了。你要计较顶真的话 还是去沪江看看吧。
  • justman

楼主 2015-9-28 14:42:38 使用道具

你的内容是沪江学员网上录制的吗?
  • justman

楼主 2015-9-28 18:44:50 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-27 23:05
    大语文试听课和我找的内容完全一致(沪江学员网上录制的 虽然不完美),如果有改变也只会少量了吧,不敢说 ...

我能不能15珍珠先买你的三年级的,看一看?
  • hitujitan

2015-9-28 22:50:44 使用道具

justman 发表于 2015-9-28 18:44
    我能不能15珍珠先买你的三年级的,看一看?

你不用特意给我珍珠  链接已经给你了,3年级的在上面帖子里。不知道珍珠在什么时候会用到 我就先收几个备着。谢谢啊。
  • hitujitan

2015-9-28 22:52:21 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-28 22:50
    你不用特意给我珍珠  链接已经给你了,3年级的在上面帖子里。不知道珍珠在什么时候会用到 我就先收几个备 ...

第一个链接就是三年级的,如果下载不到 再告诉你我的网盘链接。
  • 小雨的妈

2015-9-29 09:08:04 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-26 21:44
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=223160&highlight=%B4%F3%D3%EF%CE%C4
    http://www.eb ...

我的是高思的,看内容和这论坛里的一样,但我不是在这论坛里下的,是在淘宝上买的。

沪江大语文全集不是沪江出的,是巨人出的,沪江代卖而异,我也想找这个全集,沪江上太贵。
  • 小雨的妈

2015-9-29 09:09:56 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-27 23:05
    大语文试听课和我找的内容完全一致(沪江学员网上录制的 虽然不完美),如果有改变也只会少量了吧,不敢说 ...

高思的大语文老师跳到巨人了,就出了现在的沪江大语文全集,所以试听课看到一样,都是这几个老师计的,看列表好像沪江大语文全集比高思大语文内容多多了。
  • justman

楼主 2015-9-29 17:56:32 使用道具

小雨的妈 发表于 2015-9-29 09:09
    高思的大语文老师跳到巨人了,就出了现在的沪江大语文全集,所以试听课看到一样,都是这几个老师计的,看 ...

我今天才知道思泉语文是窦昕办的,他自己开了一个培训学校,然后又把语文课件卖给沪江,沪江的就是太贵了,淘宝也没有卖的。
  • justman

楼主 2015-9-29 17:58:08 使用道具

小雨的妈 发表于 2015-9-29 09:09
    高思的大语文老师跳到巨人了,就出了现在的沪江大语文全集,所以试听课看到一样,都是这几个老师计的,看 ...

你高思找淘宝哪家买的?视频清楚吗?我在爸妈网下的视频部分录制效果不好。到淘宝上问卖家,卖家也说不清楚他的视频效果好不好,你推荐一下卖家呢。
  • justman

楼主 2015-9-29 18:03:27 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-28 22:50
    你不用特意给我珍珠  链接已经给你了,3年级的在上面帖子里。不知道珍珠在什么时候会用到 我就先收几个备 ...

谢谢啊,我最开始就是在爸妈网下载了朵朵悠悠的高思大语文,才想找沪江的。不过还是感谢你
  • hitujitan

2015-9-30 07:50:38 使用道具

justman 发表于 2015-9-29 17:58
    你高思找淘宝哪家买的?视频清楚吗?我在爸妈网下的视频部分录制效果不好。到淘宝上问卖家,卖家也说不清 ...

淘宝 我也买了一点点 因为本站下载到的视频本身就缺几集,最后我仔细检查过了,沪江公开的试听和我看的视频真没什么不同。目录也完全对得上。
  • justman

楼主 2015-9-30 13:53:17 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-30 07:50
    淘宝 我也买了一点点 因为本站下载到的视频本身就缺几集,最后我仔细检查过了,沪江公开的试听和我看的视 ...

恩,我后来在沪江的群是那个才知道,沪江是买了窦昕的课件,然后转播的。内容应该和原来窦昕在高思时的一样
  • hitujitan

2015-9-30 22:13:04 使用道具

justman 发表于 2015-9-30 13:53
    恩,我后来在沪江的群是那个才知道,沪江是买了窦昕的课件,然后转播的。内容应该和原来窦昕在高思时的一 ...

那你好歹也给我几个珍珠啊,说不定哪天我就能用上,你也是自己说过给的吧。
  • justman

楼主 2015-10-1 12:08:27 使用道具

你做个收费主题,我直接发给你。因为这个是100珍珠的,我没有办法只转15珍珠
  • yrainy

2015-10-3 17:40:47 使用道具

现在还需要吗
  • justman

楼主 2015-10-4 09:40:54 使用道具

yrainy 发表于 2015-10-3 17:40
    现在还需要吗

你是沪江的吗?高思版本的我有了,需要沪江的。
  • justman

楼主 2015-10-4 09:45:57 使用道具

hitujitan 发表于 2015-9-30 22:13
    那你好歹也给我几个珍珠啊,说不定哪天我就能用上,你也是自己说过给的吧。

你做一个收费主题给我吧,爸妈网不能直接转珍珠,只能把珍珠兑换成贝壳才能直接转账。或者我跟你约好时间,到时候另外做一个15珍珠册悬赏贴,你来揭榜。不约时间,怕悬赏被别人解决了。
  • hitujitan

2015-10-5 22:10:42 使用道具

justman 发表于 2015-10-4 09:45
    你做一个收费主题给我吧,爸妈网不能直接转珍珠,只能把珍珠兑换成贝壳才能直接转账。或者我跟你约好时间 ...

谢谢你费心,做主题我还没尝试过,你就发个悬赏贴吧,时间你定,短我就可以。
  • 心动不如行动

2015-12-18 10:56:58 使用道具

沪江的儿童班是巨人网校的视频,和高思大语文不一样的,需要的可以发我短信
  • wendan1234

2018-11-19 14:26:05 使用道具

求分享~~~