网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这楼放目录:

16开,每本大约20页

我家宝宝小,我只买了第一级,还没买全,少了本《南瓜小房子》

最开始在好网看帖子,N多人推荐一套书《彩虹桥上讲故事》。我搜了下淘宝,吓死人哦。4本书400多。

(刚刚去搜了一下,发现N多20几一套的,估计是出了新版了。)

好嘛,我知道这书是绝版了。于是开始一本一本搜,搜到《火车火车呜呜叫》,

还好,定价7块,售价5.5.跟着一堆中图的书买了回来。

后来觉得书不错,如意很喜欢,有互动。于是把卓越上有的都配了。很多都是库存最后一本了。

RP不错^-^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2563 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

楼主 2011-8-25 00:43:49 使用道具

<火车火车呜呜叫>
    购于中图,定价7元,售价5.5
    买这本书的时候,如意不到一周三,刚刚好在学习动物的叫声。
    于是这本书很对她的胃口。
    全书采用儿歌的形式,介绍了八种动物的叫声。还可以练习数数。
    过了两三天我特意买了个会“呜呜”叫的小火车回来,于是很快,我读书的时候她就跟着我一起“呜呜”了

开始的时候火车只是一节,随着乘客越来越多,火车坐满了。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • moluelue

2011-8-25 03:05:41 使用道具

呵呵,淘到宝了
  • 小虎丫丫

楼主 2011-8-25 08:56:39 使用道具

(我才发现我拍的照片怎么都是灰蒙蒙的,实物的颜色很艳丽。不知道是我拍照的水平还是我的相机不行。╮(╯_╰)╭)

《一颗纽扣》
    购于卓越,定价7元,售价5.2
    通篇就是写一只小老鼠捡到一颗纽扣到处找失主的故事。黑色的,红色的,大的,小的。各种各样的纽扣。

我比较喜欢这种多角度的画风,我这土包子之前只看过《小熊宝宝》。全是平面图哇。

这张还是水中的倒影,不过小家伙看不懂。
    目前从输出来看,如意只是通过这本书认识了纽扣。会从各个衣服上找纽扣。
    颜色形状啥的完全不懂。不过这并不妨碍她喜欢这本书。

评分查看全部评分

• 小虎丫丫

楼主 2011-8-25 13:52:16 使用道具

<我的家>
    购于卓越,定价7元,售价4.6
    怎么说呢,这本书带有翻翻书的性质,而且翻的面还很大。先上图

第一页,下面是翻开的样子。

好玩儿吧 \(^o^)/

这本书就是介绍家庭成员的,爷爷奶奶爸爸妈妈和小狗狗。
    但是有个小缺点,这里面的人物跟实际的都对不上号。
    爷爷奶奶哪有这么白的头发啊。还有拐杖,我家太奶奶都不用拐杖。然后爸爸戴眼镜妈妈不戴。
    跟实际情况完全不一样。
    所以这本书只是我读给如意听,她从来不主动喊书里的人物。

评分查看全部评分

• 小虎丫丫

楼主 2011-8-25 14:04:11 使用道具

《念儿歌,读童谣》
    购于中图,定价8元,售价6.3

就像这样,一整页一首童谣。后半本是传统童谣

如意现在会自己蹦出来儿歌里的句子。
    昨天晚上,我指着天上星星叫她看,她来了句“月亮婆婆故事新”
    汗~那时候没月亮好不咧

评分查看全部评分

• 小虎丫丫

楼主 2011-8-25 14:09:56 使用道具

《应该怎么做》
    购于卓越,定价7元,售价6元
    这本书的内容对如意来说太难了,她不喜欢,所以这本书很新。

看望病人,助人为乐,拾金不昧。。。
    搞不懂同一系列的怎么跟前面的程度相差那么多

评分查看全部评分

• flowerml

2011-8-25 19:16:50 使用道具

{:soso_e100:}
  • zhaojessie

2014-7-3 16:08:50 使用道具

厉害,我家的对英语儿歌感兴趣,中文的好像兴趣不大,发愁。

2014-7-4 14:01:45 使用道具

谢谢分享了
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-23 15:48:28 使用道具

很喜欢,谢谢分享!
  • 果果麻9293

2015-9-30 11:55:03 使用道具

很喜欢《火车火车呜呜叫》可是京东没有,不能凑单买回来,能拍照么,给宝宝打印出来,谢谢!可以私我
  • 果果麻9293

2015-10-1 20:22:39 使用道具

谢谢啦,等凑单的时候一定弄一本,早点看到好了,觉得很是朗朗上口呢