网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小宝现在26个月,家里玩具比较少,男孩子都比较喜欢车,各种车,但是呢,一直也没怎么给他买过车子,目前家里经常玩的也是他比较喜欢的是一套汇乐的326玩具车快乐工程队惯性车
还有就是托马斯的小火车,配合轨道玩的,有电动的也有手推的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1384 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2015-9-28 11:36:34 使用道具

我家就喜欢玩各种纸盒,包装袋,买鞋买衣服食品,盒子袋子都归她,玩得很high,任何玩具都没有这个玩得持久
  • 百利甜

2015-9-28 11:37:48 使用道具

汇乐的车的质量确实很好 翻车装车都照跑不误
    我们家还有回力车 就是车模那种 还行 有声光电 但是不适合拿着出门 有点大
    再就是美赞臣赠品的玩具车基本都买了 质量很好 都太大了 出门不行
    发条车也有 宝宝喜欢 就是大人累手
    再就是电动的托马斯火车头 自己跑 最省力 不过一宿没关开关 没电了
  • 奥特曼爱小怪兽

2015-9-28 12:00:47 使用道具

托马斯小火车,木头带磁性的那种5元一个,已经玩了一年多了,还是每天要拿出来玩
  • adan246

2015-9-28 13:56:11 使用道具

楼主发图的那套车特别经典,我们也是喜欢呢
  • lch3150

2015-9-29 10:53:35 使用道具

乱买了一堆,目前最喜欢的是推各种凳子各种箱子玩
  • 晓月雨田

2015-9-29 11:07:27 使用道具

siku,家里买了多少?小一百辆肯定有了,每次去商场siku的柜台,基本没什么可买的了。

多美卡的停车大楼,高速公路,盘山公路三套组合也很好玩,最近挺痴迷的。

家里旁边的儿童乐园有卡雷拉,办了张卡,没事和小朋友一起玩玩,但兴趣不大,朋友家花了五位数,自己在家组了一套比赛用的卡雷拉,有时候也上人家蹭着玩。

• irene啊

楼主 2015-9-29 22:31:24 使用道具

晓月雨田 发表于 2015-9-29 11:07
    siku,家里买了多少?小一百辆肯定有了,每次去商场siku的柜台,基本没什么可买的了。

多美卡的停车大楼 ...

土豪啊土豪
    晚上俩娃玩轨道,铺了一地,刚收好,现在四个电动火车头,四个宜家轨道里配的车厢,还有壹个磁性托马斯车头,跑起来有点感觉了,电池是真心很费,还是手推的好。
    今天在特卖会看到一辆拆装工具车,有点意思,准备淘一个,培养小i宝的动手能力,我就可以退居二线了。
  • 冰雪芯児

2015-9-30 12:24:00 使用道具

发现这套玩具每家都有
  • 哑哑

2015-10-2 23:29:23 使用道具

塑料那种拆装的车,娃挺喜欢的,时不时拿出来玩。就是有时候螺丝螺帽拧不上,会急的乱叫。然后现在螺丝螺帽缺了很多,也不知道去哪了。
    还有个合金的小挖掘机(1:60),娃一直称这个为“最喜欢的挖挖”
    乐高基础砖拼各种车,我买的国产山寨的,就十几块砖,本来只是想给他试试喜不喜欢。虽然没轮子,也拼的不亦乐乎
    这两天又买了一点磁力片给他试试,也是拿来拼车
  • irene啊

楼主 2015-10-3 21:37:08 使用道具

磁力片和乐高也准备买呢,就是现在他收东西的习惯还没完全形成,实在不想每天跟着后面捡捡捡