网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
特定用户亚马逊充值100送15卷

亚马逊账户充值100元返15元优惠券专属用户奖励活动说明获得优惠券的条件:
活动时间:2015年9月23日-2015年10月13日
活动内容:亚马逊账户充值100元返15元优惠券;最多返15元优惠券(可与其他优惠叠加)
•        该“亚马逊账户充值100元返15元优惠券”活动只针对特定用户,转发无效。每位用户仅可参加一次活动, 最高返15元优惠券;
•        在2015年9月23日至2015年10月13日期间通过“账户充值”功能成功为您的亚马逊中国注册账户充值,单笔充值金额等于或高于100元的前6,100名用户,将收到金额为15元的优惠券;
•        请点击活动页面中的“参加活动”按钮,确认您参加此活动,不点击此按钮,将无法参加此次活动;
•        以充值时间先后顺序为准,先到先得,额满即止;
•        如果活动获奖用户超出6,100名,该充值奖励活动将提前结束;
•        若充值后办理退款,将无法享受充值100元返15元优惠券的充值奖励;
•        15元优惠券将在您充值成功后的3天后发送到您参加充值活动的帐户中。

15元优惠券使用规则与使用说明:
•        优惠券将自动充值到您参加活动的亚马逊账户中。优惠券使用截止时间为2015年11月30日23:59:59,过期作废;
•        优惠券可用于购买亚马逊所有自营商品,但不能用于购买Kindle、第三方卖家商品、海外购、海外购•闪购、Z实惠和亚马逊礼品卡等相关商品;
•        您可以通过“我的账户”中“我的优惠券”功能查看获得的优惠券信息;
•        将符合条件商品加入购物车,即可自动享受相应优惠;
•        如果使用了优惠券的订单被取消,商品被拒收或退货,优惠券将不能再次使用。优惠券不找零,不能兑换现金,只能使用一次;
•        此优惠券可与其他活动优惠券叠加使用;
•        一个用户最多只能使用一个此活动优惠券;
•        亚马逊保留随时终止该促销的权利。

不是所有人都可以享受的,我主账户在购物车上方的广告进去的,想换个账户再冲居然不行

活动链接https://www.amazon.cn/b/ref=cn_v ... 72&pf_rd_i=cart

如果是是特定用户,进去的页面是这样的

如果你不是特定用户,进去的页面是这样的

祝大家好运。有用请点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2493 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2015-9-29 14:52:45 使用道具

我属于第二种   
  • pandar

2015-9-29 14:57:34 使用道具

我也属于第二种
  • 于思

2015-9-29 15:06:20 使用道具

我充了100元。优惠券要三天后才看得到。
  • xuanye53

2015-9-29 15:22:05 使用道具

2个账户可以用 这个充值的本金100怎么用哦
  • jackie029

2015-9-29 15:35:08 使用道具

我等5点过后去亚马逊看看哇~
  • bobomlu

楼主 2015-9-29 15:40:01 使用道具

为什么没人给我点赞。。。。
  • xuanye53

2015-9-29 15:42:33 使用道具

给钱时哪里可以选充值的100? 我付款没找到我充值的100?
  • 汤汤茶

2015-9-29 15:48:38 使用道具

bobomlu 发表于 2015-9-29 15:40
    为什么没人给我点赞。。。。

想赞的,但是显示错误,赞不了
  • pmx1622

2015-9-29 15:54:19 使用道具

感谢分享,赞一个!

pmx1622于2015-9-29 15:55补充以下内容:
    无法点赞,说什么内部出错,无法显示内容
  • 迷糊妈晓雪

2015-9-29 16:00:10 使用道具

第一种,谢谢
  • 所谓女子

2015-9-29 16:15:39 使用道具

充了,感谢
  • ylp620

2015-9-29 16:21:07 使用道具

赞0
    感谢分享,赞一个!
  • malayudian

2015-9-29 16:35:53 使用道具

感谢分享,无法点赞啊!
  • bloon

2015-9-29 17:51:02 使用道具

谢谢分享!无法点赞
  • D不解D

2015-9-29 17:52:42 使用道具

活动是9.23就开始了么
    那6100以内是不是有些悬
  • 迷糊妈晓雪

2015-9-29 18:20:45 使用道具

奇怪了,为什么我选择支付宝付款,怎么没下文了,自动转到购物车了.这是怎么回事呢
  • blue94

2015-9-29 21:08:29 使用道具

这个返券可以和之前返的100-50叠加用吗?
  • BeanZhang

2015-9-30 09:21:18 使用道具

谢谢楼主,已充,请问优惠券什么时候能到账啊?
  • lsjsusan

2015-9-30 09:37:57 使用道具

我冲了100元,怎么没看见余额有增加,钱到哪里去了?
  • 来球

2015-9-30 13:27:32 使用道具

我也第二种
  • hlf111

2015-9-30 16:57:35 使用道具

选 工行卡充值,页面跳转一直错误,充不了。
  • koyifish

2015-9-30 21:50:13 使用道具

券到了,可是怎么用呀?眼瞅着200-100活动结束了,揪心……
  • koyifish

2015-10-1 08:23:47 使用道具

koyifish 发表于 2015-9-30 21:50
    券到了,可是怎么用呀?眼瞅着200-100活动结束了,揪心……

嗯,可惜没用上,在线咨询了客服也说不上个所以然。等到了,会用的话,教教我吧。
  • liwenming

2015-10-1 10:35:48 使用道具

偶竟然可以
  • 可乐好好

2015-10-3 08:20:32 使用道具

特定用户是什么?
  • zoeren2004

2015-10-6 09:39:52 使用道具

点赞!充值了,但还不知道3天后是否返15,先在此谢过!
  • wlmelody

2015-10-6 11:35:19 使用道具

怎么知道自己是不是“特定用户”呀
  • i-love-zippo

2015-10-6 13:51:37 使用道具

特定与否。ymx说了算
  • xuanye53

2015-10-8 10:48:08 使用道具

你们都收到15元的卷了吗 我充值后怎么没收到呢