网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
外研社新出版的《丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁上)》随书所带dvd,里面是一套六本绘本的配套动画,就是绘本内容做成了动画。基本上看了动画就不需要买书了!
1443531004397.jpg 1443531038140.jpg 1443531100382.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3665 查看 23 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lsfxgj

楼主 2015-9-29 21:22:23 使用道具

第一次发资源,不知道发的对不对呢,如果有问题通知我再改吧!
  • 紫雨1980

2015-9-29 21:31:32 使用道具

来看看!谢谢分享

紫雨1980于2015-9-29 21:31补充以下内容:
    来看看!谢谢分享
  • bambooshu

2015-9-29 21:37:52 使用道具

楼主有没有《丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁下)和(5-6岁上 下)随书所带dvd和cd?我6月份在京东买了一些丽声我的第一套亲子英文绘本,当时还没有套装,只能一本一本的买,随书不带dvd和cd。前几天我冲着dvd和cd,也买了(4-5岁上)的套装,但现在还缺其它3套的dvd和cd,那位能发布一下啊。

丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁上),我把CD转成MP3(320K音质),大家可以下载。
    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:envh
  • lsfxgj

楼主 2015-9-29 22:59:19 使用道具

bambooshu 发表于 2015-9-29 21:37
    楼主有没有《丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁下)和(5-6岁上 下)随书所带dvd和cd?我6月份在京东买了一些 ...

也一起买了回来了,不过因为刚买回来只打开了这一套,本来为了方便保管想看完这套再打开其他。如果想要的人多 ,我这两天抽空就打开一起上传了吧!
  • 私家鼠麻麻

2015-9-29 23:28:08 使用道具

连接里好多文件。可是好像打不开。要改文件后缀吗?
  • 奇乐酷

2015-9-29 23:40:46 使用道具

收藏了   谢谢
  • anianina

2015-9-30 15:04:54 使用道具

用什么播放器呀?
  • kkmmlc

2015-10-2 20:14:54 使用道具

要是不嫌麻烦的话,可以直接在微信公众号上看的~~
  • annachen52088

2015-10-5 11:09:28 使用道具

谢谢啊,先下了看看
  • mbookslee

2015-10-5 14:39:49 使用道具

收藏了   谢谢
  • 云知道爱图图

2015-10-5 14:45:07 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • 清澄精灵

2015-10-22 17:28:00 使用道具

谢谢分享,这套书很漂亮呢,本来想买的。
  • qiutingzhu

2015-10-22 17:36:51 使用道具

作者好像是韩国的吗,编写的英文会不会很标准呢?
  • bambooshu

2015-11-9 14:15:45 使用道具

楼主是DVD里的文件考出来的,能不能用UltralISO软件或类似软件做成ISO文件上传,这样就可以刻盘了。
  • bambooshu

2015-11-9 14:26:44 使用道具

丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁上)DVD.ISO  可以刻盘 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:gsa2
  • AbigaleLiber

2015-11-21 11:31:00 使用道具

lsfxgj 发表于 2015-9-29 22:59
    也一起买了回来了,不过因为刚买回来只打开了这一套,本来为了方便保管想看完这套再打开其他。如果想要的 ...

楼主,能不能把其他也发布了。我是刚买了单本 宝贝做瑜伽(5-6岁)(上)(点读版) ,没有注意到单册没有DVD动画。孩子小买这本是想带动他运动的,没有视频打折扣了,谢谢
  • 冰儿18

2016-3-31 19:13:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • 紫心儿zmm

2016-4-18 16:04:01 使用道具

非常感谢!
  • qian8123

2016-4-24 20:33:23 使用道具

表示感谢了
  • 某鱼

2016-5-10 17:14:43 使用道具

太感谢了,如果有丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁下)和(5-6岁上 下),可以分享下吗?
  • Angela麻麻

2016-6-13 09:24:40 使用道具

谢谢楼主。这个可以直接看吗?
  • iamc66m

2016-7-9 00:25:38 使用道具

买了,可是打不开
  • Icey91

2021-8-15 19:08:20 使用道具

感谢分享!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 102 人购买

购买主题 记录