网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• YOYO妈咪

2010-10-23 19:47:54 使用道具

有了孩子就不爱打扮了,主要原因是懒
  • YOYO妈咪

2010-10-23 19:48:20 使用道具

怎么没有际遇
  • leaf_fall

2010-11-3 13:31:56 使用道具

每天早晨都要往脸上抹水啊霜啊粉啊啥的正下脸色,不弄就出不了门。口红倒是不用,因为唇纹多,口红容易漫开显得脏,自视唇色正只是用点儿无色唇彩,结果让老公打击说象吃了清真早点没擦嘴后一气唇彩也不用了,出于特殊性场合的需要偶尔上点提色滋润的口红。眉毛经常修理,也不太需上色。是个眼镜妈妈,上了睫毛膏后睫毛就刷眼镜片上了,也省了,眼影是不会,也省了。比较重视皮肤护理,几乎天天晚上都会搞些膜贴脸上,美容院是有时间才会去,一年也就三四次吧,手部护理和足部护理要频繁些,5555,可是伸出手来还是没有单位那些小姑娘的手美。
  • hbmiaomiao11

2010-11-9 16:28:59 使用道具

有一次化妆(描眉)就被同事看出来了。当时还没有结婚,打那以后我就不化妆了。
  • xiaokunmami

2010-11-9 16:40:51 使用道具

东西很齐全,但一年用不到两次,化妆后感觉很不自在。因为皮肤比较干,平时会做一些保湿的面膜。
  • 山泉

2010-11-10 16:48:45 使用道具

懒人一个,不会化装
  • 千千妈

2010-11-17 23:29:27 使用道具

不会化妆,
    偶尔用个口红,还让老公笑话
  • 缘起缘落0059

2010-11-22 09:13:54 使用道具

保养还没学会更别说化妆了
  • 嘉娘

2010-11-30 18:38:12 使用道具

等孩子上大学后估计就有时间好好倒持了---
  • tinasu

2010-12-2 08:26:34 使用道具

以前还涂个唇膏,现在洗洗脸就好了。
  • 雨雨

2010-12-2 19:34:14 使用道具

bb霜。夏天素颜。
  • sunnymum

2010-12-8 21:48:10 使用道具

其实应该来点简单的彩妆啊,口红,睫毛,眼影,像日本,韩国的MM看上去那么精致呢!
  • 南方小筑

2010-12-9 07:52:57 使用道具

一直习惯素颜的,一,人很懒,八瓶七瓶的抹实在是太累人,我一看就头大了.冬天偶尔也就抹抹面霜.
    二嘛,环境也有关系,工作环境的女人咋都这么朴实呢.
  • yuanzi81

2010-12-15 15:27:26 使用道具

没时间也不会化妆
  • shunshunshun

2010-12-24 06:25:32 使用道具

也想弄的,可到底没敢在脸上乱涂。现在整天围着孩子转,更没有时间了。
  • inside

2010-12-28 14:34:00 使用道具

我也不化妆,跟多数妈妈们一样
  • jujukeke

2010-12-30 12:52:10 使用道具

以前就很少化,现在有了宝宝,几乎没画过了,每天陪他的时间都嫌不够,不过还是注重一下形象好,我的同事都说我现在跟以前完全成两人了,不能太看重孩子了。
  • enshoken

2011-1-22 05:37:51 使用道具

没有,好像化妆不是我喜欢的,我就喜欢简单的生活,可是,红颜易老啊,再不捯饬捯饬,就不能见人了
  • pxct453

2011-1-23 13:14:40 使用道具

用点护肤品不化妆
  • pingfan2009

2011-1-23 13:15:03 使用道具

不化妆 化妆很累
  • 风的颜色

2011-1-23 14:20:43 使用道具

化妆不太会,但冬天保湿最重要
  • 多多

2011-3-26 15:41:00 使用道具

呵呵。淡妆啊,不化好像难受哦
  • 晨晨妈妈

2011-3-31 11:46:01 使用道具

很少化。有重要活动才化。呵呵,身边的同事都这样。
  • wen

2011-3-31 12:18:53 使用道具

咳,有了孩子后啥都顾不上了,惭愧。
  • 一九九七

2011-4-1 15:31:15 使用道具

偶尔会弄弄,懒的时候脸都懒得洗的
  • zjm080717

2011-4-1 15:31:48 使用道具

从来不化妆
  • 娃爱的墨墨

2011-4-1 17:18:17 使用道具

天天太忙了 哪有时间化妆啊
  • 行云jk

2011-4-1 17:28:27 使用道具

有时候我连脸都不认真洗