网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿喜欢女巫温妮,现在在听章节书的音频,想要给她入套温妮的书,发现有两种,买哪种呢???
单选投票, 共有 29 人参与投票

6.67% (2 票)

90.00% (27 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

3.33% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限
2407 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiner0696

楼主 2015-9-30 10:22:16 使用道具

看来支持买图画书的比较多   
  • pi33

2015-9-30 10:23:20 使用道具

图画画得太好了!值得买!
  • BeanZhang

2015-9-30 10:56:05 使用道具

图画书,大了再过渡章节。我家男孩也很喜欢女巫温妮。
  • huqiuju

2015-9-30 11:04:40 使用道具

我都买过,这两种其实不冲突,国为内容是不一样的。
  • chenhezheng

2015-9-30 11:14:59 使用道具

我觉得要看你女儿的阅读水平。可以接受章节书了,我觉得章节书当然更好,毕竟语言和情节都会更丰富一些。
  • 爱孩子啦

2015-9-30 11:44:52 使用道具

章节书是那辑呢?
  • justso

2015-9-30 11:47:04 使用道具

我先买的图画书 小朋友狂喜欢 然后又买了章节书 买之前不知道是黑白的 买了后发现文字很多 不过小朋友也很喜欢
  • bayiyi1

2015-9-30 13:11:02 使用道具

• changyizhao

2015-9-30 22:59:05 使用道具

同喜欢女巫。。
  • wawatudou

2015-9-30 23:16:25 使用道具

都买,先看图画书,后看章节书
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-2 09:58:59 使用道具

请教楼主说的章节书是哪种?谢谢