网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我很早就安装了百度云。但为什么最近我下载什么都会出现这个呢?请高手帮帮忙。谢谢!

小H人大眼萌.Minions.2015.HD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba.mp4

你下载的文件过大,需要使用百度云管家。

[url=]下载并安装百度云管家[/url]

买会员享提速特权,下载速度最高提升200%[url=]立即提速[/url]

51153 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nooneaert

2015-9-30 13:34:04 使用道具

我的也是,不知道什么原因
  • liyxfy

2015-9-30 13:51:17 使用道具

我的也这样。我是在百度云里刷新从那直接下
  • 托米

2015-9-30 14:07:20 使用道具

同样于这样的问题,不过有时不知道怎么回事就又正常了。
  • aisusan

2015-9-30 14:58:00 使用道具

我也遇到了同样的问题!!!

2015-10-2 11:15:43 使用道具

• lnslzf

2015-10-26 21:04:23 使用道具

杀毒软件或者是各种卫士把管家的开机启动项给关闭了,然后网页的下载插件检查不到百度云的运行服务,就认为你没装,于是就出这个提示了
    可以用变通的办法下载,首先点击右上角的”保存至云盘“然后保存文件至我们自己的云盘,然后打开自己的网盘首页,在网址上找到disk或share(在pan.baidu.con/后面)将其改为wap,回车后可以看到跳转至了一个新的界面,但需要文件还在。点击下载,或者在下载按钮上点右键复制文件路径用下载软件下载(因浏览器而异,有的浏览器可能不能复制出文件地址)。

• lml190

2015-12-7 21:25:34 使用道具

百度云应该是网盘的客户端,百度云管家是百度云的一个类似插件的东西吧,不过安装了,还是每次在网盘里都会出现这个问题,我现在就是每次先启动百度去管家,从管家里去下,就不会再弹出这个东西了!很好用!