网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在的乐博士真贵啊,乐高9686才1200多,乐博士的KJ009居然也800多,不同的是,乐博士赠送的小零件挺多的,想问一下买过的爸妈们,赠送的小零件有用吗?  如果没什么用,就买乐高了!! 先谢谢大家了!
4421 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-10-2 17:18:22 使用道具

前面广西那家我跟他们讲价讲到带赠品的话大概是630元一套,不过他说看在老客户的面子上,只此一套的价格。后来老公说,还是入正版乐高吧,最后入的9686。问了一下买过乐博士的同事,儿子上小学了,说真心不需要那么多的增品,玩不过来,不过,对于爱玩乐高的人来说,大概是零件越多越好的,还是要看个人啦。
  • cengjing_ly

楼主 2015-10-2 17:34:23 使用道具

jymm 发表于 2015-10-2 17:18
    前面广西那家我跟他们讲价讲到带赠品的话大概是630元一套,不过他说看在老客户的面子上,只此一套的价格。后 ...

十分感谢,明白了!
  • czyufeng

2015-10-5 00:44:09 使用道具

有需要KJ009吗,去年买的,无奈儿子才20个月,不知能囤到几时,等到会玩还得很多年,老婆说放家里占地方
    就只拆了数下零件,然后就一直放柜子上了

• cengjing_ly

楼主 2015-10-5 04:25:19 使用道具

czyufeng 发表于 2015-10-5 00:44
    有需要KJ009吗,去年买的,无奈儿子才20个月,不知能囤到几时,等到会玩还得很多年,老婆说放家里占地方:di ...

已经买完了,谢谢
  • chenyu090824

2015-11-10 22:52:46 使用道具

czyufeng 发表于 2015-10-5 00:44
    有需要KJ009吗,去年买的,无奈儿子才20个月,不知能囤到几时,等到会玩还得很多年,老婆说放家里占地方:di ...

转让多少钱?
  • tgl12

2015-11-11 08:59:06 使用道具

多少钱转?包邮吗?
  • flyerp

2015-11-12 00:10:45 使用道具

真不知道一个国产山寨货怎么也能卖这么高的价格!即使做功再好它也是个潜山寨货。
  • 冬瓜丸子

2015-11-14 12:51:30 使用道具

我家有一套KJ009,孩子玩了两年,很喜欢,现在开始机器人课程了,这个就不玩了,有要的吗?便宜转了
  • czyufeng

2015-11-18 22:08:30 使用道具

早转了~~~~不好意思
  • tgl12

2015-11-19 09:59:32 使用道具

冬瓜丸子 发表于 2015-11-14 12:51
    我家有一套KJ009,孩子玩了两年,很喜欢,现在开始机器人课程了,这个就不玩了,有要的吗?便宜转了

多少钱转?包邮不?
  • bajinmm

2015-11-20 12:41:43 使用道具

jymm 发表于 2015-10-2 17:18
    前面广西那家我跟他们讲价讲到带赠品的话大概是630元一套,不过他说看在老客户的面子上,只此一套的价格。 ...

呃,我亏大了,双十一820刚入了一套
  • Clever_Baby

2015-11-20 14:24:15 使用道具

冬瓜丸子 发表于 2015-11-14 12:51

多少钱转?
  • 冬瓜丸子

2015-11-23 13:13:15 使用道具

我在北京,没法包邮,一个大箱子。磨损不严重,颗粒应该是齐的,孩子玩时我也不看着,反正里面图纸上的东西都可以做出来。有一个长条的东西断了,用502粘好了,不影响玩。按图纸操作,颗粒是很富裕的。我买的价格是780。400转