网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    之前买了一台佳能的2780,没有让我少费心,颜色比较淡暂且不说,而且还总爱堵墨,不知道是我运气太差还是怎么样,我都经常在打印,经常在洗喷头,却总是在有颜色断墨的现象啊!
   这一台已经拿去修过一次了,还没有来得及用就又堵上了,我那个郁闷!
   打算重新买一台,我不知道到底是买改连供的还是就是就用墨盒。
   不知道有没有哪位算过没有?
   用墨盒可以打印多少张图画,用墨盒的成本是多少?
   如果改连供有没有好一点的保护措施有效防止堵喷头?
   谢谢!
13497 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-8-25 12:14:51 使用道具

打的不多还是不要改了
  • qingyika

2011-8-25 12:22:57 使用道具

连供打印要投入时间精力,这个时间用来陪孩子更划算。如果可能,还是看成品书,特别是原版书,比自己打印的要好太多了。我已经放弃打印了。
  • nemo00

2011-8-25 12:30:21 使用道具

我才改了连供,家里一台epson me30的老机器,但一直用的是墨盒,没有出过问题,最近想给儿子打字典,所以就跑到电脑城改了连供,另色鬼130元(这是熟人改的,我自已出去问只要110元,唉),我已经打了一本字典256页,只用了一小部分墨水,如果用墨盒,想是早就不够的,因为在打这个字典的时候,打印机自动显示加墨了二次。到现在用的还不错,我觉得挺好的。价格划算。而且主要是打些买不到的原版书,能买到的我也不会去打。
  • nemo00

2011-8-25 12:31:23 使用道具

我觉得epson的改连供技术已经很成熟了,而且这机器也便宜,改的时候,别人只花了半个小时
  • 小臭乖

2011-8-25 12:43:12 使用道具

我用的是改了连供的epson,如果用原装墨盒,我可用不起
  • 灿烂如花之美

2011-8-25 12:49:06 使用道具

晨爸说佳能的2780不耐用,要我买EPSON的,应该有道理哦
  • dancingsnowliu

2011-8-25 12:56:46 使用道具

原装墨盒用不起啊,太贵了
  • sammiyu

2011-8-25 12:59:42 使用道具

我的2780买的时候是全新墨盒改装的,所以我记得非常清楚,在打印没多少张之后就报告缺墨啦....
    当然用墨盒是又好又稳定啦,但是当打印量大的话,还是的改连供才划算啊...
    然后如果不是在本地改的连供,还要自己研究下修打印机的方法,一般的抽气泡喷头这些技能是必须要掌握的{:soso_e120:}
  • shunshunshun

2011-8-25 12:59:57 使用道具

我买的就是佳能2780改连供的,有过小毛病。但打印东西确实是费时间!
  • 晨晨爸

2011-8-25 13:27:07 使用道具

双面打印,其实一点也不费精力,鼠标一点,剩下的事让电脑处理去,自己该干嘛干嘛,最多打印机叫你添添纸,前提条件是电脑要高配置,打印机最好是中端以上级别

最累的不是打印,而是制作电子版.......
  • 苹果树果果

2011-8-25 13:31:47 使用道具

我还是打算改连供,自己打印,因为打印的都是带音频的,原版书确实好,但是我找不到音频,这书对我来说是天书,太浪费了,而打印就比较自由了
  • 小虎丫丫

2011-8-25 13:36:33 使用道具

不改连供的话墨水买不起啊。
  • njxy1001

2011-8-25 14:07:05 使用道具

不是经常打印的话,自己注墨也不错啊,我就是自己注墨的,也很简单啊。
  • misxy328

2011-8-25 14:47:23 使用道具

自己改连供和电脑城搞有多大区别?又怕自己技术不行,又怕像晨爸说的,电脑城的人技术不行
  • 鸿宇妈

2011-8-25 17:38:43 使用道具

我也团了ME33了,我想暂时打印不多,准备灌墨好了
  • tommyma

2011-8-25 23:27:45 使用道具

改连供要经常打印,用原装墨盒太贵了,为什么不用小连供呢
  • mulspace

2011-8-26 06:19:03 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-25 13:27
    双面打印,其实一点也不费精力,鼠标一点,剩下的事让电脑处理去,自己该干嘛干嘛,最多打印机叫你添添纸, ...

嗯,晨爸说的对,费时间的是制作电子版。打印其实不慢的。
  • mulspace

2011-8-26 06:20:31 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-25 23:27
    改连供要经常打印,用原装墨盒太贵了,为什么不用小连供呢

什么是小连供啊?有哪些
  • 简瞳

楼主 2011-8-26 09:49:51 使用道具

ruyang316 发表于 2011-8-25 12:14
    打的不多还是不要改了

关键就是下载了很多好的书,想着打印来着!
  • 简瞳

楼主 2011-8-26 09:55:15 使用道具

谢谢晨晨爸和热心的爸妈,经大家这么一说我还是觉得改连供好,但是现在我的佳能的打印机已经堵墨了,怎么办啊?
  • 五尾小狐

2011-8-26 12:58:36 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-25 13:27
    双面打印,其实一点也不费精力,鼠标一点,剩下的事让电脑处理去,自己该干嘛干嘛,最多打印机叫你添添纸, ...

请问晨爸佳能4880怎样自动双面打印?
  • 小开心

2011-8-26 13:43:25 使用道具

打的多要改的。   
  • tommyma

2011-8-26 14:43:51 使用道具

mulspace 发表于 2011-8-26 06:20
    什么是小连供啊?有哪些

小连供就是有永久芯片的空墨盒,每次用完直接注墨水,可以在淘宝上搜索"小连供",很多卖家卖的
  • ayla

2011-8-26 18:57:51 使用道具

看来郁闷中的不只我一人
  • mulspace

2011-8-26 20:06:25 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-26 14:43
    小连供就是有永久芯片的空墨盒,每次用完直接注墨水,可以在淘宝上搜索"小连供",很多卖家卖的

谢谢!学习了
  • mulspace

2011-8-26 20:07:20 使用道具

我也是下载了好多书,都想打印。这才打印了十几本海尼曼小册子,一个墨盒就用完了,太不经用了,周末去改连供
  • waterlily

2011-8-26 20:37:40 使用道具

打得多就改连供好
  • 简瞳

楼主 2011-8-26 22:02:36 使用道具

今天去吧打印机拿去修了,想了很久还是决定不惜一切代价把他修好,换墨盒,从新改连供,估计要花200多……没有办法啊!
  • julyjuly77

2011-8-30 18:22:58 使用道具