网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• InGodWeTrust

2015-10-30 18:16:25 使用道具

真是牛蛙啊
  • 初初

2015-10-31 20:11:07 使用道具

支持楼主  有些东西是真的自己去实践 看到孩子的变化 才会有更深刻的体会
  • sophiatse

2015-11-1 10:06:13 使用道具

好厉害啊!一是非常羡慕双胞胎,两姐妹一起学习乐趣无穷,未来希望我也能再给孩子添个伴;二是感觉妈妈也非常努力,值得我学习;三是我家孩子也很喜欢看书,希望以后大家能继续交流读书心得。
  • 黑皮兽

2015-11-1 12:11:03 使用道具

好强大~~~~~~~
  • dre84am

2015-11-1 13:11:43 使用道具

很想咨询一下楼主您的这些书一般都是什么途径购入的呢?特别是英文的?
  • xiaoxiao0311

2015-11-1 14:40:23 使用道具

膜拜,太历害了!
  • 柚子1980

2015-11-1 16:26:22 使用道具

好厉害,好羡慕
  • wzjrock

2015-11-1 23:04:48 使用道具

厉害啊,我感觉我家小孩也挺厉害的,和楼主一比就不行啊。现在小孩听力还不错,阅读应该不超过M级,还是没给他看长篇的故事书,计划是再过一年,看棚车少年。现在主要看美国的教材,科普类、分级读物,每周学3次,每次也就30分钟。另外一些动画片就给他自己看了,像小马宝莉什么的,估计就是这个水平,但是动画片不太好找,很多都不喜欢。我也不知道现他现在能不能看懂棚车少年。但是现在让他背单词,单词量要扩展一下,阅读反正要长期坚持。
  • tina1975

2015-11-2 08:42:57 使用道具

谢谢分享!加油!
  • 陈乐言

2015-11-2 10:04:19 使用道具

书目有参考价值,谢谢。
  • runningfox

2015-11-2 12:24:31 使用道具

看了楼主的一些经验分享。 恩,有些书也是我想选择的。
  • jiajia0710

2015-11-2 13:41:29 使用道具

太厉害太厉害太厉害了!!!
  • kongsh@126.com

2015-11-2 16:26:10 使用道具

幸运的双胞胎,努力的妈妈!
  • kongsh@126.com

2015-11-2 16:31:43 使用道具

同齡的孩子相伴是不是更有意义,我家的两个孩子现在是互相嫌弃,吵闹的时候多!
    这样的现状也可以是自己不会管教,陪伴时间少的后果吧。
  • lucas8

2015-11-2 16:53:31 使用道具

好厉害的~~麻烦问下这些书是从哪些途径购入,谢谢啊~~
  • wqvsr

2015-11-2 22:06:44 使用道具

需要多多向楼主妈妈学习啊
  • 楚楚和宝宝

2015-11-2 22:33:30 使用道具

真的很厉害,我们还需加油
  • irene啊

2015-11-2 22:54:23 使用道具

oranje 发表于 2015-10-29 10:27
    有人留言说我给孩子看的翻译小说太多,不看国内作家的书。估计只是扫了一眼前几行就下的结论。
    书单包括北 ...

十分感谢你的分享,你的书单很有借鉴参考意义,谢谢啦。孩子的成长过程少不了家人给的指引,有时候身教更甚于言传,为你为孩子点赞!
  • xianxiazi

2015-11-2 23:23:18 使用道具

为楼主妈妈点赞。照顾双胞胎生活,还要学习,是超级妈妈
  • xianxiazi

2015-11-2 23:24:20 使用道具

请问楼主,孩子们的哈利波特,是先看中文的,还是先看英文的,还是一起看的?
  • double

2015-11-2 23:25:05 使用道具

回复都翻完了,楼主不仅分享了自己的书单,还对家长的询问那么耐心的回答,总结一句话,好妈妈,好人!
  • 有条理的妈妈

2015-11-3 10:08:17 使用道具

牛娃,大家学习的榜样呵。
  • sue_xia

2015-11-3 11:02:34 使用道具

看了 这么多啊 好厉害
  • 悠悠蚕丝

2015-11-3 11:23:26 使用道具

厉害呀,学习学习,我家二年级,感觉书看太少了
  • damiww

2015-11-3 12:10:21 使用道具

两个宝贝之间估计也你争我赶吧!羡慕啊!不过我儿子从上学大字不识到现在可以自主阅读也挺不错的,虽然离你们还要差距。学习了!
  • zlh123

2015-11-3 12:22:19 使用道具

好牛的公主哇
  • gagadada

2015-11-3 12:52:41 使用道具

感谢牛妈的分享,学习了!用心的妈妈,幸福的娃
  • jgxyllq

2015-11-3 13:00:53 使用道具

看了楼主的帖子,瞬间感觉压力好大
  • governor1

2015-11-3 13:20:14 使用道具

• 贇贇jdzy