网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
这是专门做给爸妈网坛友hitujitan的悬赏贴,因为她帮助完成了一个问题,需要给她转15个珍珠,但是直接转账只能转贝壳,所以通过这个方式完成。请其他的朋友不要揭帖了,谢谢。

该贴已经同步到 justman的微博
1642 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hitujitan

2015-10-8 22:05:08 使用道具

谢谢你  我该怎么做?
  • 春绵雨

2015-10-9 08:15:21 使用道具

hitujitan 发表于 2015-10-8 22:05
    谢谢你  我该怎么做?

请教下,您的资料和坛里的高思大语文不一样吗?
  • hitujitan

2015-10-9 08:34:05 使用道具

春绵雨 发表于 2015-10-9 08:15
    请教下,您的资料和坛里的高思大语文不一样吗?

我就是这论坛里下的。
  • justman

楼主 2015-10-9 16:19:59 使用道具

hitujitan 发表于 2015-10-8 22:05
    谢谢你  我该怎么做?

我也不知道啊,原来没有弄过,只是自己感觉可以这样弄。你看一下你的页面上有没有什么选项呢?我的界面上没有选项
  • hitujitan

2015-10-9 21:58:26 使用道具

还是没看到多出珍珠啊, 要不是指望能升点权限啥的,都不好意思让你折腾了。
  • justman

楼主 2015-10-13 17:18:59 使用道具

不好意思,这两天单位忙,没上网。我也不知道怎么办了?
    在资源求助帖里面发悬赏,只能以贝壳交易。在跳蚤区发悬赏,倒是能交易珍珠,但是没有支付按钮。
    我也是晕了。在爸妈网里面搜索半天,没有一个人回答怎么转?

justman于2015-10-13 17:26补充以下内容:
    我的页面上也没有按钮,搞不懂是怎么回事:dizzy:

justman于2015-10-13 17:29补充以下内容:
    我的电脑截图,没有按钮:dizzy:[attachimg]352467[/attachimg]

justman于2015-10-13 17:29补充以下内容:
    为什么电脑截图也发不上去?

justman于2015-10-13 17:31补充以下内容:
    我的电脑截图,没有按钮:dizzy:

justman于2015-10-13 17:32补充以下内容:
    晕,搞不懂了,图片、附件都发布上去
  • jingj709

2018-10-25 15:08:58 使用道具

路过,还有这操作!
  • kellylee

2018-11-29 18:03:14 使用道具

请问还有这个资源吗