网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheerfulfay

2015-10-20 23:20:40 使用道具

看了半天没明白到底是哪里团
  • mpony

2015-10-21 09:00:05 使用道具

jminjun 发表于 2015-10-9 10:26
    各位,我开团了,笔8g+赠书〈价值198元 〉是爸妈网ta的合作店家,争取到团购价了。真的很优惠,需要的人请 ...

需要,怎么参加团购,包括什么内容,价格,谢谢
  • 小文蛋

2015-10-22 09:58:27 使用道具

jasmineyou 发表于 2015-10-20 12:20
    请问是哪家?现在还能团?请私信。

私你了,看看
  • seashellbqh

2015-10-22 12:24:40 使用道具

各位,我开团了,笔8g+赠书〈价值198元 〉是爸妈网ta的合作店家,争取到团购价了。真的很优惠,需要的人请 ...

需要,现在还有吗
  • jasmineyou

2015-10-22 14:34:11 使用道具

没收到信息
  • sarahtbb

2015-10-22 19:25:38 使用道具

参团,正想买笔+牛津树,麻烦私个地址,谢谢
  • 61696120@qq.com

2015-10-23 09:59:19 使用道具

小文蛋,你好,我也想问下

请问是哪家?现在还能团?请私信。

• 小瑞宝

2015-10-23 12:40:35 使用道具

我也需要,还有团吗?
  • 清风弄影

2015-10-25 22:15:23 使用道具

小文蛋 发表于 2015-10-20 11:31
    我团了428好评有返利的,顺便买199元157本的牛津树,质量很好的,好值

请问你选择的是哪家,现在还能团吗,能否发个私信告知下,谢谢!
  • sshyqcnssdy

2015-10-25 23:16:43 使用道具

卖家就是499送书,团的优惠在哪里?
  • 晨云朵朵

2015-10-26 11:46:06 使用道具

我团了428好评有返利的,顺便买199元157本的牛津树,质量很好的,好值

现在还有团吗,哪家店,方便的话私信我好吗,谢谢
  • 孜小泥

2015-10-26 21:03:01 使用道具

请问现在还有团吗
  • jminjun

2015-10-27 09:47:22 使用道具

真心建议现在可以上Ⅹ宝比比价,现在双11活动开始,按上面各店〈要标明是爸妈网特约店的比较好〉的优惠都很大,不一定要参团也能拿到优惠价和赠品。
  • irene啊

2015-10-27 11:54:47 使用道具

等不及双十一就先下手,不敢赶双十一 的热闹的就先下手吧
  • licpwz

2015-10-28 10:40:45 使用道具

现在还有团的吗,我也要一支
  • licpwz

2015-10-28 13:40:42 使用道具

blackhate 发表于 2015-10-9 09:50
    哎,我买了,等不了团购。不过529送的书很多,书就价值198.也算安慰吧!

亲,可以私下哪儿买的吗?
  • licpwz

2015-10-28 13:44:13 使用道具

babybinbinmam 发表于 2015-10-15 08:39
    淘宝上问了晨晨爸的店,说是11月有团购,不急用的可以等等。

亲,是哪家店,好象有两家的,如果有团购的话私下我哦
  • cycindy1210

2015-10-28 13:54:01 使用道具

请问哪里有团购 麻烦私信一下 谢谢
  • 米酱

2015-10-28 15:08:49 使用道具

麻烦短下.....
  • dong930

2015-10-28 16:54:11 使用道具

也想团一个。。。
  • sjzpc

2015-10-28 23:42:35 使用道具

哪家有团购购, PM下谢谢
  • 核桃_睿睿

2015-10-29 10:50:40 使用道具

刚刚买好,速度很快阿。 就是现在似乎还很不熟练用啊

还有这个网站好诡异,做什么任务,我现在还不能法帖阿。。。。我真是抑郁阿
  • blackhate

2015-10-30 08:40:00 使用道具

blackhate 发表于 2015-10-9 09:50
    哎,我买了,等不了团购。不过529送的书很多,书就价值198.也算安慰吧!

论坛卖家里,51点读 点读天地婴之幼儿童早教书籍都在正在做促销活动,优惠的力度都很大。要急着购买比较建议入这2家的点读笔~
  • jasmineyou

2015-10-30 11:05:28 使用道具

blackhate 发表于 2015-10-30 08:40
    论坛卖家里,51点读 点读天地和婴之幼儿童早教书籍都在正在做促销活动,优惠的力度都很大。要急着购买比 ...

能不能直接把活动列出来啊 ,要买笔
  • lyntbar

2015-11-6 01:20:07 使用道具

报名参团,请联系我
  • ququooo

2015-11-6 09:31:01 使用道具

我也想买,谁能给个购买方式?
  • dong930

2015-11-7 09:53:41 使用道具

还有团购么,能私信个连接么
  • liyingsnow

2015-11-7 11:51:52 使用道具

dong930 发表于 2015-11-7 09:53
    还有团购么,能私信个连接么

还有团购吗?给个联系什么的?
  • 伴你同行

2015-11-7 12:58:30 使用道具

还有团购吗?给个联系什么的?

• 伴你同行

2015-11-7 13:01:48 使用道具

请教,在网上看51点读 点读天地,卖笔+廖1-15周的书和音频一共499=358=857元,算很优惠吗?有谁买过吗?