网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
说下孩子的年花费:
学费:5500*2=11000¥每学年
学校餐费:330*9=3000¥每年
跆拳道:3800¥ 每年
学校足球俱乐部:900每学期,这学期学完视情况再定吧
学校航模俱乐部:  900每学期
暑期游泳学习:1500元

英语辅导班还在考察中,英孚13000每年(40周的课时)有些贵,现在家中自己在教
乐器方面:之前学习电子琴,每周100元1小时,现在考虑到练琴时间有限,没有坚持下来,这个有点小遗憾

林菲菲于2015-10-9 11:57补充以下内容:
才发现,咱们这理财版比较冷清呢
2065 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyc627102

2015-10-9 11:59:32 使用道具

学费怎么那么贵,私立小学吗?
  • 小虫子

2015-10-9 12:01:46 使用道具

还有服装费,书籍费  旅游费,电影娱乐费  看病买药和各种营养品费   礼物费  各项班级小事的杂费等等 算不清楚的。。
  • charlenedavid

2015-10-9 12:03:18 使用道具

私立的,否则哪需要学费。

• llj_fgy

2015-10-9 12:08:42 使用道具

私立小学吗?
  • asdewrft

2015-10-9 12:10:46 使用道具

小三,前几天刚算过,课外班一年5-6万

英语、语文、数学、舞蹈、美术、

还没算上羽毛球按学时付费的
  • zenglingxiaoMM

2015-10-9 12:14:13 使用道具

暑期游泳学习:1500元?那么贵
  • 小雨的妈

2015-10-9 12:43:39 使用道具

楼主发的费用 我家都没有。
  • wujuanling

2015-10-9 12:53:36 使用道具

我们学校的费用就是餐费,其它 电子琴+围棋 110元/周
  • zenglingxiaoMM

2015-10-9 13:30:35 使用道具

我家就学了钢琴一周60元/节课!其他没学。
  • smartecho88

2015-10-9 13:36:18 使用道具

我家就学了个书法 4800一年,暑假学游泳200一期
  • 林菲菲

楼主 2015-10-9 13:50:25 使用道具

smartecho88 发表于 2015-10-9 13:36
    我家就学了个书法 4800一年,暑假学游泳200一期

对,我家还有硬笔书法没有算呢,每周一次课,1.5小时,50元。

你家这游泳实在比较便宜啊
  • walciebmw

2015-10-10 14:57:03 使用道具

私立才1万1年啊,我们这儿私立都要十几二十万一年。不过同城的才比较有可比性。
  • 青山淡聊

2015-10-12 12:36:16 使用道具

算算我宝:

学费:10000元/年
    钢琴:120元/周(6600元/年)
    英语:14000元/年
    奥数:6000元/年
    画画:2000元/年
    朗诵:3200元/年

其他衣食住行忽略不计,以上合计41000元/年,晕了
  • chenhezheng

2015-10-12 16:56:17 使用道具

公里学校的孩子
    晚托班:每学期8000
    打鼓:150每次
    模型:500每学期
    乐高加编程课:800每学期
    英语:暂停,没有合适的班,等开班了估计200-250每次
    游泳:打算去报班,估计80-100每次

节约不下来
  • 欣然妈

2015-10-13 11:22:38 使用道具

我也来列一下二年级的
    托管费  1100乘以9等于9900
    学校餐费 250乘以9 等于2250
    数学辅导费 800乘以9等于 7600
    网络英语费 一年将近6000元
    这是固定的费用 每年两年五千多元
    还准备报别的班,轮滑 游泳 机器人 哎呀,总是月光
  • COCOXA

2015-10-13 14:21:16 使用道具

现在大家都上私立吗?
  • 碳烧咖啡

2015-10-13 15:39:17 使用道具

真厉害{:97:}{:97:}
  • 想你们了

2015-10-20 16:52:23 使用道具

• 紫苏洛洛

2016-1-18 21:59:39 使用道具

孩子啊就是提款机啊,
  • 林菲菲

楼主 2016-1-19 15:52:19 使用道具

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 21:59
    孩子啊就是提款机啊,

是啊,儿子刚一放假就跟我商量,能不能继续上下电子琴课呢,还没找到合适的老师
  • marciay

2016-1-20 11:24:40 使用道具

那平均这么来说一个孩子一年至少6万左右吧
  • annycolo

2016-1-21 15:26:32 使用道具

这种投资的回报率可能很高的