网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

推荐这套听说读玩一体的英语启蒙阅读书,一共12册全英文图画书+1册家庭学习手册(包括译文)+1张MP3朗读光盘。
这套书的形式有点像幼儿英语杂志,每册34面,里面有诗歌韵文、故事、益智游戏、韵律操,每册封底还有个小惊喜。
形式有点像小小牛顿书,书的尺寸稍微小一点点。
最最好的是配有200多页的“实用家庭学习手册”,爸爸妈妈们该怎么和孩子一起阅读就胸有成竹了。
当当上有售106.2元,樱桃老师的微店也有售103元。
手机拍的照片效果不太好,所以每本书的封面我就截图了微信上的,希望大家见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2339 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2015-10-10 09:32:39 使用道具

好漂亮啊。。。。谢谢推荐。。。。。。。。。。。。。
  • bobomlu

2015-10-11 23:28:38 使用道具

是樱桃老师的书?
  • wushuoken

楼主 2015-10-12 09:06:56 使用道具

樱桃老师撰写的超详细家庭使用手册。这套书荣获美国教育部颁发的5项学前教育大奖(宣传上说的),我觉得还是不错的,适合稍微有点点基础的小朋友。
  • wushuoken

楼主 2015-10-12 09:07:39 使用道具

bobomlu 发表于 2015-10-11 23:28
    是樱桃老师的书?

樱桃老师撰写的超详细家庭使用手册。这套书荣获美国教育部颁发的5项学前教育大奖(宣传上说的),我觉得还是不错的,适合稍微有点点基础的小朋友。
  • llj_fgy

2015-10-12 09:22:27 使用道具

长草了,呵呵,一会去看看,应该有配套的音频吧
  • wushuoken

楼主 2015-10-12 12:25:18 使用道具

llj_fgy 发表于 2015-10-12 09:22
    长草了,呵呵,一会去看看,应该有配套的音频吧

有配套音频的
  • 降龙十八mo

2015-10-12 12:53:36 使用道具

没有英语基础的孩子可以看么?
  • 小宝爱妈妈

2015-10-12 16:17:48 使用道具

降龙十八mo 发表于 2015-10-12 12:53

同问      
  • wushuoken

楼主 2015-10-14 15:16:41 使用道具

降龙十八mo 发表于 2015-10-12 12:53

完全没有基础的孩子暂时还是缓缓,我个人意见还是启蒙半年左右的小朋友再看会效果更好,更轻松。
  • wushuoken

楼主 2015-10-14 15:17:04 使用道具

小宝爱妈妈 发表于 2015-10-12 16:17
    同问

完全没有基础的孩子暂时还是缓缓,我个人意见还是启蒙半年左右的小朋友再看会效果更好,更轻松。
  • longlong3310

2016-11-8 15:26:41 使用道具

非常漂亮,感谢推荐,想办法买到!!!
  • 红领巾

2016-11-9 11:42:08 使用道具

学习了,学习了
  • doudouniang

2016-11-23 14:10:52 使用道具

真漂亮啊。
  • 1丝光芒

2017-3-2 17:19:59 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • lhp1980tx

2017-3-2 17:21:18 使用道具

目测对英语基础有要求,至少达到美国小学一年级吧