网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1.东方娃娃绘本英语2010年和2011年全套24本,全新,大部分带塑封,光盘贴纸齐全,从邮局定的杂志,一直放在书柜里,孩子没有看过。原价480元,现价200元。

2.典范英语新版5a,5b,全新带塑封,购自官网。原价139元,现价90元。官网从不打折的。

3.学而思乐加乐英语配套的英语绘本,由学而思和剑桥大学合作编写的分级阅读材料,全新。
  包括:2B共15本,3A共25本,4A共5本,每本1元,超值哦。

照片是晚上刚拍的,光线比较暗。

4.欧美经典儿歌wee sing,一套9本,照片忘拍了,需要可补拍,就是这套http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20820516,孩子没看过,我翻了一本就放书柜里了,光盘齐全,55元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1592 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 圆熊

2015-10-9 23:43:08 使用道具

我对绘本英语和典范英语有兴趣,能再优惠点么
  • librapig

楼主 2015-10-10 09:58:57 使用道具

圆熊 发表于 2015-10-9 23:43
    我对绘本英语和典范英语有兴趣,能再优惠点么

给你站短了
  • lele110521

2015-10-10 17:37:11 使用道具

我想要东方娃娃,我在南京,不清楚邮费需要多少?
  • 圆熊

2015-10-10 19:27:49 使用道具

librapig 发表于 2015-10-10 09:58
    给你站短了

不好意思,上班时间不能上网,站短你了。
  • tiancai007

2015-10-11 11:07:08 使用道具

我要典范五,怎么拍
  • librapig

楼主 2015-10-11 20:54:49 使用道具

tiancai007 发表于 2015-10-11 11:07
    我要典范五,怎么拍

你确定要的话,我试着建一个淘宝链接,以前没弄过,不知道好不好弄。
  • 圆熊

2015-10-11 20:57:39 使用道具

librapig 发表于 2015-10-11 20:54
    你确定要的话,我试着建一个淘宝链接,以前没弄过,不知道好不好弄。

我刚刚站短你哦,站短都没有提醒的,晕。
  • tiancai007

2015-10-11 21:46:39 使用道具

我要的,你发我链接
  • rebeccayou

2015-10-21 18:11:26 使用道具

我想要典范5,是新版的吗? 转了吗?
  • bjyzhg

2015-10-21 19:11:52 使用道具

学而思乐加乐英语配套的英语绘本想要,
  • xlluux

2015-10-22 11:22:25 使用道具

东方娃娃的绘本英语转出去了吗?
  • 圆熊

2015-10-30 03:12:46 使用道具

我这里没法申请邮费退款部分,给你旺旺留言了,麻烦直接打到我支付宝哦,谢谢
  • yonghuming24

2016-5-3 13:09:00 使用道具

杭州的,真心求东方娃娃的绘本英语,请问包括邮费一共多少?

2016-5-18 15:22:04 使用道具

想要典范5,还有吗