网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

32楼起陆续晒单

越来越觉得亚麻的节操快掉没了,亚麻本来在我心中属于独家而价格坚挺的高高在上的,结果呢,非常合我心意的把我心水已久的收藏夹书打个半折,这让我的钱包怎么守得住啊~~一不小心,又啪啦啪啦N单,钱包兄我宁愿你的减肥速度放在我身上啊~~~~
第一单:zero是因为MJ的ONE(这次也有参加活动哦)(论坛里有揭秘哦~),心水了作者,但是上百的价格下不了手,感谢亚麻~~~低幼的童谣纸板是为二宝囤的,我不会告诉他其实是为了凑单的~

第二单:黄色正方形也是因为心水已久的立体书作者的大作

第三单:曾经某段时间抽风,很想找关于天气的低幼原版,找来找去,都是无货,最后入了本maisy的天气,也是女儿的爱,这本之前一直没货,差点都准备去台湾买的,好在我的行动力弱了点,终于等到了最后一本~

第四单:兄弟姐妹最棒是因为JY的那本妈妈爸爸最棒,句型简单,双面重复,然后收了祖父母叔叔阿姨,一直等着这本,因为想要二宝,所以兄弟姐妹还是希望能拿下的,但原价91,呃,还是那句,谢谢亚马逊~

第五单:数饼干也是我的立体书~群友推荐,咬牙拿下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4531 查看 56 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-10-10 09:55:04 使用道具

厉害的。。。。
  • 杉沐沐

2015-10-10 09:59:26 使用道具

呵呵,看好的书,心怡的书就是要囤
  • xiaotuzi2007

2015-10-10 10:04:17 使用道具

小贪你买完了,发帖了,就没货了,我们每次都只能看着你的美书流一键盘口水。。。
  • anianina

2015-10-10 10:04:18 使用道具

价格不晒下?
  • guanyingyg

2015-10-10 10:34:04 使用道具

妈妈真会挑书,做你的宝宝真幸福。
  • 雨木木

2015-10-10 10:39:11 使用道具

基本上都无货了呀。lz你也太会买了。
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-10 10:42:46 使用道具

贪的帖子就不能看
  • 花未眠

2015-10-10 10:52:21 使用道具

看来行动力慢点也是有好处的
    宝又有好书可看了。
  • 大野洋子

2015-10-10 10:54:29 使用道具

要有二宝啦 恭喜呀 小贪童鞋!!这样以后就更是买买买了!
  • xinqingshuinuan

2015-10-10 11:06:40 使用道具

哈哈 等着揭秘呢  
  • wlmelody

2015-10-10 11:46:43 使用道具

这样的晒书贴简直要拉仇恨,买完秒无得节奏呀
  • ilovezippo

2015-10-10 15:41:03 使用道具

只有看的份了吧。。。。
  • cranberries515

2015-10-10 17:23:52 使用道具

贪,等你开揭秘贴啊。。。恭喜有二宝啦
  • peach00812

2015-10-10 17:59:27 使用道具

小饼干犹豫了一下哈哈被你买了阿
  • yym湘安安

2015-10-10 18:38:21 使用道具

都是快手呀
  • 芊妈502

2015-10-10 22:57:32 使用道具

仰慕啊,贪,我已经淡定了😁
  • 大南瓜520

2015-10-10 23:30:45 使用道具

zero那本当初在TB25米入的。
  • happyxwz

2015-10-11 08:14:16 使用道具

后知后觉呀来自: iPhone客户端
  • whpyhm

2015-10-11 08:30:20 使用道具

贪的挑书能力太强了!
  • camchifly

2015-10-11 08:51:42 使用道具

贪妈,你现在是我的偶像了!太牛了
  • xinxuelaichao

2015-10-11 16:20:28 使用道具

话说亚麻现在确实挺没节操的,哈哈,尤其是立体书,我刚把cookie count 放收藏夹没几天呢,就出半价了,这回扫了好几本立体书。看了您的帖又给我种上小草了,彩云为裳那两本。然后这几天的看书时间又变成买书时间了
  • mybl100

2015-10-11 20:52:48 使用道具

好书啊。学习了。
  • pph0259

2015-10-12 08:40:29 使用道具

我最近也买了单立体书,真书到手后,觉得太贵了,不划算
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-10-12 11:22:39 使用道具

等晒zero 啊
  • cynthiaok_2008

2015-10-12 14:54:27 使用道具

zero也心仪已久。
  • 苏苏朵儿

2015-10-12 16:07:33 使用道具

zero是啥书,求科普
  • xinxuelaichao

2015-10-12 16:28:06 使用道具

看来我很幸运啊,好多人都对zero有兴趣,我也买到一本
  • summer611279

2015-10-13 00:59:01 使用道具

贪以后可以把家里的立体书,列个书单.   贪家立体书单.
  • 天上的马车

2015-10-14 17:10:08 使用道具

望着你的美书流口水