网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前买了一大卷冷裱膜 相之宝的  虽然价格划算了,可是买来就后悔了。。。实在是味道太大了
我想着慢慢会挥发吧,可是裱了有几十本书了,那些书都味道很大,都不太敢给宝宝看
请问你们都买的什么牌子的冷裱膜
1452 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunday_cq

2015-10-10 15:06:10 使用道具

同问,想了解一下啊~~~~
  • lianyi_2008

2015-10-10 15:16:05 使用道具

我买的是稻子介绍的爱花牌
  • xEIN

2015-10-10 15:33:26 使用道具

同楼上,买的也是这款。好用,没什么味道。45cm的很好用。
  • xEIN

2015-10-10 16:42:50 使用道具

透明的。磨砂的没有买过。不知道效果。
  • justman

2015-10-10 17:20:11 使用道具

弱弱的问一下,冷裱膜 干什么用啊?
  • saitosakura

楼主 2015-10-10 20:41:25 使用道具

爱花 好的 还是换个牌子用 相之宝真是受不了 谢啦

楼主 2015-10-10 20:45:04 使用道具

justman 发表于 2015-10-10 17:20
    弱弱的问一下,冷裱膜 干什么用啊?

给书包个皮……防止损坏
  • rosemaiden

2015-10-11 16:55:37 使用道具

我也买的相之宝,味道真是太大,裱个书皮整本书都有味儿了,郁闷
  • 飘飘云99

2015-10-12 16:08:12 使用道具

我买的A4的没有味道
  • ~~希希~~

2015-12-11 09:22:01 使用道具

爱花牌的是转移膜哦 搜淘宝如果用冷裱膜搜是没这个牌子的。
    2019-9-11 15:26:48 使用道具

转移膜也能起到同样效果是吗

楼主 2019-9-17 19:23:20 使用道具

karma 发表于 2019-9-11 15:26
    转移膜也能起到同样效果是吗

可以 好用
  • wsxzyz

2020-7-18 00:39:04 使用道具

爱花的膜是不是不太透明啊,感觉不清晰
  • mamau

2020-7-21 02:56:04 使用道具

請問大家打印是只有封面冷表嗎