网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

绝对的天才选手吧,七岁日本小女孩已经跻身最高的黑带高手的行列了。

虽然我是个纯外行,但那种气势,那种力道,那种对于身体恰到好处的控制,真是令人叹服!

论坛视频玩不转啊,楼下同学反映看不到,还是直接贴链接吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NzYyNDgw.html?firsttime=0
1501 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晓月雨田

楼主 2015-10-10 18:03:19 使用道具

http://v.youku.com/v_show/id_XOTY1MjYzMjg=.html?from=s1.8-1-1.2

为了避免被指为“崇洋媚外”,再来一个中国小姑娘吧,

马子惠,长沙市人,年龄5岁,师承巫家拳第六代传人戴建国师傅,习武一年左右。

巫家拳更是前所未闻,小姑娘的身手,一开始看起来我也没觉得如何,往下看慢慢觉得不一样了,那种发力真是练家子。
  • 菲林

2015-10-10 18:34:29 使用道具

没看到空手道的视频啊
  • 菲林

2015-10-10 19:54:11 使用道具

小姑娘确实很棒,给刚学跆拳道的儿子看看,谢谢分享!
  • IloveThemis

2015-10-10 22:11:09 使用道具

我也该考虑让闺女去学学了
  • 点滴

2015-10-10 23:04:09 使用道具

没看过。谢谢分享

2015-10-19 11:07:45 使用道具

谢谢分享
  • 云知道

2015-10-24 09:51:17 使用道具

日本这个女孩真是把我镇住了!这绝对的天生啊!中国女孩也不错,毕竟小了2岁,动作也非常到位。
  • 点滴

2015-10-26 14:44:25 使用道具

今天看了。人家那招式真是专业
  • thenew

2017-2-11 08:55:59 使用道具

感谢感谢,跟着也做一份
  • 洛克公园

2017-2-14 18:45:45 使用道具

中国的小女孩像是在跳舞,可能年纪太小吧