网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子读初中后,老师要求用中性笔。

想让懂行的父母帮我介绍一下。三菱,百里。

有没有好的卖家?
八版
751 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2015-10-12 11:14:45 使用道具

“书写介质的粘度介于水性和油性之间的圆珠笔称为中性笔”

普通的文具店就有了,不需要特别的牌子吧?
    我经常用了。圆珠笔的书写面很受局限,有点油就写不出;墨水笔太不方便。这都是被迫淘汰的原因。
  • goroc

2015-10-12 11:28:44 使用道具

日本的中性笔的确要好用很多,一般就三菱、百乐、斑马吧,0.4或0.5mm的。文具店里卖得贵,还是网上买吧。
  • 晓月雨田

2015-10-12 12:16:30 使用道具

好吧,大中午的安利个淘宝店:败家实验室

大神一级的店主,不由我给他做广告啊,你看过你也得傻!

文具为主,中性笔极多,精华在于每种笔的商品页面里,都有详细的评测,用心程度令人发指,不完全是淘宝店了,完全可以当一个中性笔知识平台。

比如某中性笔页面里的介绍是这样的:

那楼主要问了,这么好的笔,日本货,还这么用心的评测,说的“天上有地上无”的,这得多少money啊?

为了避免误会啊,PS一个:我介绍的是这个店,主要满足的是楼主“想了解一下中性笔知识”的需求,至于上图的举例,只是随便点开存图的,发出来给大家感受一下店主的认真态度,不代表推荐任何具体产品啊。

• wawatudou

2015-10-12 12:24:46 使用道具

楼上的科普贴很经典,但需要注意的是,不要买太低价格的,现在仿货很多很多很多。
  • 德香

楼主 2015-10-12 14:42:51 使用道具

非常感谢楼上的楼上的科普。谢谢。给我们节省了很多时间。有和不小的收获。
  • ingrid_cgj

2015-10-12 15:44:40 使用道具

我们单位一般买晨光或真彩,这是国产牌子吗?弱弱地问句,这种笔适合小孩练字吗?
  • 椰子婷

2015-10-12 19:22:55 使用道具

百乐的不错的 价格也不算贵