网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

搬家转让牛津阅读树1-12级全套,粉猪1-3季,4000词,RAZaa级,蓝色小考拉,MUZZY,(以上全是点读版,近全新,只是开箱看过难易程度,没具体看每一本的内容。牛津阅读树是大开本,粉猪是逐句逐段整本点读版。MUZZY看的次数较多,封面有轻微折痕,9成新吧,无任何涂抹)

逻辑狗家庭版全套(带两套板,这个已经涂过,做过,但正面做题没有任何问题,带指导手册一本及光盘一张)。

一些中文绘本,查理and劳拉,大红狗全套(已经自己贴了点读贴)、神奇校车全套、挖个洞看一看(洞洞书)、幼儿情景认知系列(全套)等。有需要的站短吧,有空会整理一下上传照片,没需要的我也不拍照了,整理拍照肯定很麻烦。

因为有好多需要的爸妈,所以我先拍照,有空我去做个闲鱼链接。

其中,牛津阅读树1-12级是大开本点读版,牛津阅读树词典,是A4开彩图版,RAZaa级为点读版,可以整句点读,也可以单词点读。MUZZY1-12级全套点读版,可以逐句逐段整本点读,MUZZY看的有点多,封面有轻微的折痕,已特意拍照。粉猪逐句逐段整本点读版,高清。4000词点读版,可以单个单词点读,里面的句子不能点读。以上均支持小达人,爸妈网Ta点读,可提供点读包。印刷效果都非常好,晚上拍照可能没什么效果。
具体价格: (打包优先,价格可以适当优惠。分开买请备注好,联系改价)
1、1-12级牛津阅读树,大开可点读,近全新,只是开箱了没看,700元。
2、粉猪1-3级是全新的,也没看,290元。
3、4000词全新80元。
4、RAZ全新80元。
5、蓝色小考拉全新逐句整段整本点读版全新:160元。
6、MUZZY逐句逐段整本点读版110。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
10387 查看 128 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流浪混混

2015-10-13 01:47:50 使用道具

排队吧,大红狗,神奇校车都是中文还是英文?
  • kellycheng2008

2015-10-13 02:01:08 使用道具

牛津阅读树爸妈网点读笔可点吗,只要10-12,可以吗?价格?
  • 水边客

2015-10-13 02:42:29 使用道具

我想要牛津树6-9,价格多少

2015-10-13 05:42:36 使用道具

牛津树1-12价格多少? 可以的话想要3-12
  • haiyan097

2015-10-13 06:23:15 使用道具

牛津就1-2多少钱?
  • haiyan097

2015-10-13 06:24:24 使用道具

牛津1-12全套多少?
  • 鱼眉儿

2015-10-13 06:30:42 使用道具

排队。想要牛津阅读树3-12级 、查理and劳拉,大红狗全套、神奇校车全套。
  • 云知道爱图图

2015-10-13 07:03:40 使用道具

上面的都让占了,牛津书我要4-6吧。已经有了1-3原版书了。粉猪2-3季多少钱,已经买了第一季了。
  • elina326

2015-10-13 08:07:39 使用道具

牛津多少钱啊,我要1-2,6-12。我在佛山,同城运费低
  • xyBZ

2015-10-13 08:34:04 使用道具

考拉多少钱?粉猪第一季呢?
  • 汤汤茶

2015-10-13 08:42:15 使用道具

RAZaa级多少 钱?想要
  • 娴雅168

2015-10-13 08:43:53 使用道具

4000词的价格如何
  • baba

2015-10-13 08:45:15 使用道具

粉猪2,3季,RAZaa级,MUZZY
    上海地区多少钱?
  • jinhui109

2015-10-13 09:02:01 使用道具

楼主能不能先贴一个单独的价格出来呀,想要粉猪,逻辑狗
  • 无敌小哒哒

2015-10-13 09:08:30 使用道具

牛津树1-12价格多少?
    粉猪3季,RAZaa级,MUZZY
    苏州地区多少钱?

谢谢!
  • jasmineyou

2015-10-13 09:10:45 使用道具

牛津阅读树1-12级全套
  • godleaveme

2015-10-13 09:14:18 使用道具

jasmineyou 发表于 2015-10-13 09:10
    牛津阅读树1-12级全套

4000词,排队,还有吗
  • lynlee218

2015-10-13 09:15:13 使用道具

我想要蓝色小考拉,多少钱?
  • 文成兰惹

2015-10-13 09:21:34 使用道具

LZ贴个价格啊,想要粉猪,深圳同城,请问TA的点读笔可以点读吗?谢谢
  • amanda米宝

2015-10-13 09:22:04 使用道具

请问大家点读笔是用哪种的

amanda米宝于2015-10-13 09:23补充以下内容:
    请问牛津阅读树1-12级全套,粉猪1-3季,4000词,RAZaa级,蓝色小考拉,MUZZY
    多少钱?点读笔是用哪种的?
  • jasmineyou

2015-10-13 09:33:13 使用道具

忘了问了,全部打包价格多少?
  • 一起学英文

2015-10-13 09:39:42 使用道具

这么多排队的,我想要牛津树10-12级和粉猪的2-3级有的话就发过来
  • raindavis

2015-10-13 09:41:06 使用道具

大红狗,4000词
  • eeblueidea

2015-10-13 09:51:22 使用道具

逻辑狗如何转
  • jenlly

2015-10-13 09:56:04 使用道具

牛津阅读树1-12级全套,粉猪1-3季,RAZaa级,蓝色小考拉,MUZZY,大红狗全套(已经自己贴了点读贴)、神奇校车全套
    这些都想要,多少价格?
  • 天涯寒星

2015-10-13 10:11:10 使用道具

逻辑狗到深圳多少钱

天涯寒星于2015-10-13 10:13补充以下内容:
    牛津树全套和逻辑狗,深圳多少钱
  • 我的绿野仙踪

2015-10-13 10:21:40 使用道具

我想要蓝色小考拉
  • liuzhenl773

2015-10-13 10:31:28 使用道具

牛津阅读书,全套,排队ING
  • ivanlulu

2015-10-13 10:43:57 使用道具

还能排的上队么 想要除了逻辑狗其他全部