网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

正好今天有空,我也终于踏上了打印书籍的不归路。
之前看了技术版好多的帖子,说实话,没有自己操作看的我云里雾里
先是用了PdfBookShuffler,这个软件小巧玲珑,不过全英语,操作不方便,而且一上来我拿了生命的故事这套打,不知道是这套书比例不对还是怎么的,这个软件怎么都读不出PDF,一度让我以为和我的机器不兼容或者这个软件已经废掉了,后来用他打了国百一本,倒是十分方便。
但我今天主要的目的是打印生命的故事,只好重新下载Adobe Acrobat X Pro,就用了本区置顶帖子里的链接下载的,之后又弄个什么海德堡插件,反正经过一番折腾,总算装好了,之后又遇到了页面设置的问题,反正浪费了不少纸,不过最终今天的成果还是让人满意的。
打印好以后手头虽然没有冷裱膜,但正好有转移膜,试用了一下也不错。
最后吐槽几句,1,彩打用普通的激光机,打印的速度好慢啊,2,海德堡插件不会用啊不会用,还好我下载的版本不用重新切割,Adobe Acrobat X Pro可以直接打印小册子。
废话太多了,上今天的作品

该贴已经同步到 lostmcse的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2744 查看 21 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-10-13 16:01:29 使用道具

效果还是很好的啊。
    项请问那个儿童百科全名叫什么呀?
  • 磨灭のsoul~.

2015-10-13 16:03:23 使用道具

一般只打希缺或贵的,便宜,厚的都买
  • lostmcse

楼主 2015-10-13 16:03:32 使用道具

张小宝妈咪 发表于 2015-10-13 16:01
    效果还是很好的啊。
    项请问那个儿童百科全名叫什么呀?

那本就是大名鼎鼎的国家地理儿童百科入门级的第一本啊。
  • lostmcse

楼主 2015-10-13 16:05:23 使用道具

磨灭のsoul~. 发表于 2015-10-13 16:03
    一般只打希缺或贵的,便宜,厚的都买

今天纯粹试手,不过这套生命的故事好像还真不太好买
  • 张小宝妈咪

2015-10-13 16:08:06 使用道具

lostmcse 发表于 2015-10-13 16:03
    那本就是大名鼎鼎的国家地理儿童百科入门级的第一本啊。

啊?国家地理儿童百科我买了几本。。。哈哈。。可能刚好没买这本。

张小宝妈咪于2015-10-13 16:11补充以下内容:
    哈哈,到云盘翻了下,果然是
  • 浅浅在路上2012

2015-10-13 16:22:23 使用道具

还厉害的家长。有些书想自己打印,不会排版。只会打印A4纸的,很郁闷
  • 壹零贰

2015-10-13 16:23:22 使用道具

我基本就打印源生的PDF。好像也有两千多个故事了。算算至少一千五本了。。。晕。

壹零贰于2015-10-13 16:27补充以下内容:
    我觉得海德堡根本用不着。。貌似说海德堡的都是以前版本的Acrobat了
  • chenhezheng

2015-10-13 16:41:10 使用道具

我就是觉得打印太麻烦了。如果价格差的不太远,还是买来的比较省力

chenhezheng于2015-10-13 16:41补充以下内容:
    买不到的话,只能打印了。

特别是太厚的书,打印实在太吃力了
  • lostmcse

楼主 2015-10-13 16:45:15 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-10-13 16:41
    我就是觉得打印太麻烦了。如果价格差的不太远,还是买来的比较省力

应该这样,我想象中打印厚书应该是把它分成几个小册子,然后一起装订,不过我的那个彩打太不给力了,速度好慢啊。
  • kiki982

2015-10-13 19:44:03 使用道具

请问下生命的故事在哪里下的?
  • changyizhao

2015-10-13 21:28:43 使用道具

俺也想学习打印小册子,也是看得云里雾里
  • Nokid

2015-10-13 22:19:32 使用道具

我也想打印了
  • lostmcse

楼主 2015-10-14 09:46:18 使用道具

kiki982 发表于 2015-10-13 19:44
    请问下生命的故事在哪里下的?

就是我们论坛的中文资源区啊。
  • 叮叮当铃

2015-10-14 12:44:09 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-10-13 16:41

原版书,肯定打印便宜多了。
    全部都买,太贵了。
  • 叮叮当铃

2015-10-14 12:46:34 使用道具

海德堡插件安装好以后,可以进行编辑,裁剪等等。
    不过,海德堡插件安装好麻烦,我一直没有安装好。
    所以,现在就不编辑了,反正基本都看一遍过。不讲究漂不漂亮了。
  • 果果麻9293

2015-10-15 14:33:59 使用道具

下载了很多可以直接打印的资源,还没开始弄,真心笨啊,不知道怎么打,请问如果我的资源直接就是PDF的,是不是就不用那些软件,直接打印装订就可以了呢
  • 裕鹏

2015-10-15 16:39:53 使用道具

学习学习学习
  • yy985

2015-10-16 09:30:31 使用道具

好厉害,怕麻烦啊
  • 烨玥

2015-10-16 09:52:34 使用道具

好厉害啊,
  • q2ky

2015-12-29 09:57:38 使用道具

准备启动打印书之学习之旅,留个脚印。加油
  • vikeyshuy

2017-3-23 16:04:44 使用道具

厉害!自己动手打印确实很方便。