网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当dudu的优惠卷经过几番周折昨天收到了,今天200-100的活动区里有了不少新书,就挑了一些下了一单,也请大家看看,是否合适~

另请各位爸妈支持一下,http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=237594&pid=4479290-1444669223,万分感谢~
目前手里还有dudu60元的优惠卷,想换一张京东的200-100的卷,有兴趣想收当当独家书的爸妈请联系我,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2095 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

2015-10-13 18:20:48 使用道具

只有300-100
  • Sleep

2015-10-13 18:48:57 使用道具

《野蔷薇村的故事》这套书是32开的,开本小,绘本又是非常淡雅的风格,纸张偏黄,很多细节根本看不到;关键是翻译不是很到位。
  • 嘉邑妈妈

2015-10-13 19:14:10 使用道具

只买过野兽国,宝宝不到一岁时,一直盯着野兽看,图片很吸引他,但后来好像有点害怕,没给他看了,等到一岁半的吧
  • 浅浅一生

2015-10-13 21:30:55 使用道具

这一单凑的很好呢  都快赶上京东加神卷的时候呢
  • ilovezippo

2015-10-13 22:08:31 使用道具

good..........
  • 葡萄柚2008

2015-10-15 13:50:33 使用道具

多谢分享。
  • ff335

2015-10-15 14:25:07 使用道具

赞了赞了!!!
  • 甜甜图图0103

2015-10-16 10:01:54 使用道具

好会买书,那些优惠券什么时候有,有那个网站上提醒吗?
  • 醉死梦生

2015-10-16 11:23:29 使用道具

礼券怎么得到啊?一直是个疑问
  • dancey

2015-10-16 14:17:19 使用道具

lz怎么弄来的优惠券??

书很好,价钱也很划算
  • 开心的爸妈

2015-10-16 15:33:10 使用道具

好会买书,那些优惠券什么时候有,有那个网站上提醒吗?
  • ellan妈咪

2015-10-17 08:25:20 使用道具

请问一下60的券还有吗