网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小朋友知道妈妈不会买很多玩具,是有限制的。
然后他看到同学有他没有的玩具就会要过来玩, 家里有很多同学借的送的玩具。
我想是该多买些玩具回来么?可是玩具买不尽的啊!
536 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lunamiao

2015-10-13 21:04:02 使用道具

和别的小朋友交换玩具玩啊,总拿别人的玩具对孩子性格和交友都没什么好处的,玩具怎么会买不尽呢,我家的玩具已经满的不能再满,实在堆不开也就不买了,可以买孩子喜欢的然后固定几个小伙伴一起玩,大家的可玩玩具多,也可以培养孩子与别人交流分享的快乐
  • juiao

2015-10-13 21:44:11 使用道具

宝妈可以把家里完好的玩具列个清单出来给大家看看是否确实过少。

不过说实在的,孩子的需求过度压抑对孩子有害无益。就像禁止吃糖的小孩,一旦得到吃糖的机会就很难控制住自己。孩子经济上的需求还是应该适当满足(能力范围内)。
    另外,就像楼上妈妈说的,玩具求精,像有变化生命力强的玩具可以多投入(积木、磁力片什么的);孩子超级喜欢的动画片玩具也可以拥有一套(控制动画片,保护眼睛的同时也让孩子不要有那么多的新需求);孩子朋友圈流行的玩具适当跟上,这样他不会自卑。我想这样应该就够了吧。之后就可以和小朋友交换玩具了。

另外,还可以多去大型玩具店玩免费的试用品。
  • appel8103

楼主 2015-10-13 21:51:42 使用道具

juiao 发表于 2015-10-13 21:44
    宝妈可以把家里完好的玩具列个清单出来给大家看看是否确实过少。

不过说实在的,孩子的需求过度压抑对孩 ...

乐高的积木德宝的有2-3套,小颗粒的2套, 百变工程,特地从美国抗回来的,还有管道系列,不过他玩的不多
    恐龙系列的模型,变形金刚,5套以上
    各种小的工程车大的金属车,飞机,塔克,20辆
    遥控汽车两辆
    指令宝贝,指令机,各种陀螺,还有我说不上名字的爆蛋,飞机小人
    各种手枪,5把
    会叫的武器若干,动画片里的
    这个玩具真的说不完啊。另外我家的玩具都被爱护的很好的,都是完好的。
  • changyizhao

2015-10-13 21:55:28 使用道具

孩子交换玩具没有坏处啊,宝妈引导宝宝跟小盆友交换就好。
  • appel8103

楼主 2015-10-13 21:55:42 使用道具

现在他看上了
    1. 巨神战击队人偶玩具,武器,反正有很多套,奥特曼模型
    2. 磁力片,
    3. 其他类型的恐龙变形金刚
    4. 其他类型的飞机模型,汽车模型
  • 虎皮青椒

2015-10-14 08:34:13 使用道具

你多买点那种便宜的串车让他去交换嘛,我买了一筐多美卡小车在家玩,然后28五辆的那种串车出门的时候玩,丢了不心疼