网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuiliju

2015-10-27 11:12:42 使用道具

很有启发正在学习
  • 东子巴巴

2015-10-27 13:52:10 使用道具

学习一下。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-28 11:47:50 使用道具

看到一句话 太适合自己 来拿共勉

成功无法复制,但失败可以避免。
    所要做的就是坚持。
    光有想法的完美主义者是做不成事的,
    只有在实践中探索,持之以恒,不断总结和调整
    才能有可能成功。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-28 11:50:25 使用道具

做事容易半途而废 ,不要给孩子树立负面形象。

看动画片总是半途而废,Maisy、米奇、朵拉、神奇英语、hello teddy。。。现在的美语世界和Kid无论是赶进度也好,必须系统看完
  • Lbjbaby

2015-10-28 13:39:31 使用道具

sss是什么啊?求指导。真是用心的妈妈
  • Lbjbaby

2015-10-28 13:43:20 使用道具

能短一下英文绘本分享群吗?
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-28 14:49:46 使用道具

Lbjbaby 发表于 2015-10-28 13:39
    sss是什么啊?求指导。真是用心的妈妈

super simple songs
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-28 14:50:06 使用道具

Lbjbaby 发表于 2015-10-28 13:43
    能短一下英文绘本分享群吗?

直接搜索群名
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-28 14:53:14 使用道具

10.27
    1.用卡片玩,看视频;做了3页sss练习题,提问 how many?能用英文数数,还不会there are 回答,试听课曾接触过。睡前还和我唱 rain go away.
    2.station 听了2遍,第一次完整的看洞洞书,好几段歌词,旋律很熟悉,第一段歌词掌握50%
    3.hop 难,听了一遍,打算换低幼
    4.GK,加入I like4本,给爸爸独立读了10本,I can see/be doing/we can see 非常熟练
    5.跟唱cat on the car.大写小写字母手抓板玩一遍
    6.KID 裸听一遍1/2,what do you like?能回答 I like …;还纠正我听到的不是happy ,是cappy
  • ahua1513

2015-10-28 22:59:32 使用道具

谢楼主分享
  • 洋洋家的

2015-10-29 09:02:22 使用道具

在微博里加了关注,想不到这里遇到。我家也在启蒙摸索中。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-29 10:24:00 使用道具

洋洋家的 发表于 2015-10-29 09:02
    在微博里加了关注,想不到这里遇到。我家也在启蒙摸索中。

哈哈哈 熟人这里很多的  请多给建议啊
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-29 15:49:51 使用道具

10.28
    1.sss 反复点读BINGO,用地垫字母配合,字母不认识
    2.hop 换成rain,也不喜欢
    3.叽里呱啦,迸发,完成K/N/S/V/Z/D/W课程
    4.看了色彩大书,讲了三原色原理,用AMOS蜡笔主动尝试
  • 若无其诗

2015-10-29 16:07:17 使用道具

SSS真的特别好。我家小宝启蒙,也都在用这套资源。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-10-30 16:04:03 使用道具

10.28
    1.SSS泛听,主动配合儿歌唱跳
    2.C  基本会唱,ABC复习一遍
    3.就爱看z、完成actions/wheel on the bus课程
    4.KID 看了自制书。明显对kid 和sss 最有兴致
  • 0envy0

2015-10-30 17:19:07 使用道具

2岁2个月就开始看。。。。。太厉害了。。。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-2 15:23:28 使用道具

10.29
    1.sss 泛听,主动配合儿歌唱跳舞
    2.字母视频,基本会唱,ABC复习一遍
    3.就爱看z、完成actions/wheel on the bus课程
    4.看了自制书。明显对kid 和sss 最有兴致
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-2 15:23:48 使用道具

10.30
    朋友聚会,放假
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-2 15:24:24 使用道具

10.31
    1.sss 能跟唱部分儿歌,3掌握了40%
    2.就爱读at the market ,j加入here is
    3.加入视频3/4/5,吃的明显比之前多了。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-2 15:24:52 使用道具

11.1
    放羊 放羊 放羊
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-4 10:59:09 使用道具

11.2
    1.第一次听5 little men in a flying saucer 要求听2遍
    2.green egg & ham好长,耐心地翻完了,还指名说要叔叔读!
    3.kid 裸听一遍,加入3,对内容不熟悉,听着没感觉。
    4.用点读笔,自己翻书看5个英文故事
    5.培生启蒙互动绘本,玩shark in park,听指令actions;look for card;她当老师提问what can you see 我用望远镜来回答
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-4 10:59:56 使用道具

11.3
    1.用乐高小人偶玩flying saucer 2遍
    2。现在很喜欢粉笔画,先画轮廓然后命名动物,明明像海豚,非说是长颈鹿,还画了好多腿,随她吧。
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-5 10:29:39 使用道具

11.4
    1.green ham 看视频,很长倒是不反感。能跟着说could be?特殊语气的,才是孩子听力的热点
    2.分级,换成培生预备级第二辑粉色 17本,再不看就低幼了。本想买我爱小怪物,被风儿制止,确实启蒙级分级书太多了
    3.学D,复习ABC,前三个都可以唱出来了。
    4.好久不玩金字塔,第三阶妥妥的,意外
    5.第一次玩沙画,易操作,完成abcd;画了两幅公主和王子粉笔画
  • 风儿爱多多

2015-11-5 10:40:39 使用道具

哈妮妈ihoney 发表于 2015-11-5 10:29
    11.4
    1.green ham 看视频,很长倒是不反感。能跟着说could be?特殊语气的,才是孩子听力的热点
    2.分级, ...

分级你前些天是用了海尼曼,用了培生互动那套,昨晚换成预备级第二级了?
    金字塔是要放一阵玩一阵,就会突飞猛进
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-6 17:06:17 使用道具

11.5
    1.都没听廖单
    2.GK其他都不读只读at the market
    3.看2遍,复习ABC,完成C作业,有点,明白words start with c概念
    4.多湖辉4岁迷宫10页,用英文引导能回答I like ** sticker/yes ,I can do it/yes,it’s easy.署名HONEY,反复强调名字
  • guohejiang78

2015-11-8 16:55:57 使用道具

牛人呀!佩服!!
  • doudoudtc

2015-11-9 12:55:48 使用道具

楼主说的一点都不懂,刚知道这个论坛我还是先学习吧,先爬楼
  • shashan

2015-11-11 12:47:16 使用道具

向用功的妈妈学习
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-13 16:02:31 使用道具

11.6
    1.廖单,看一遍视频、裸听一遍儿歌
    2.主动看叽里呱啦,完成P/O/Y/Q课程
    3.逻辑狗2页,多湖辉剪纸5页
  • 哈妮妈ihoney

楼主 2015-11-13 16:02:52 使用道具

11.7
    带病还看,完成P/ZOO/SUMMER/BEACH TRIP 有难度的课,自己要求读