网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmjcle

2015-10-22 16:45:43 使用道具

看完我的最大印象就是:小美女啊

套用一句流行语,明明可以靠脸吃饭的,还要认真学习,值得称赞
  • 花花轮子

2015-10-23 09:41:39 使用道具

花花轮子 发表于 2015-10-22 15:54
    赞!视频播放器可以接DVD的吗?国产名牌就可以了哈

哎,晚了一天看这个帖子,昨天刚收了熊猫的DVD/VCD/MP3/MP4复读机,但是要接电视的,想出门携带看片就不行了,还是你这个好
  • 心愿罐里的精灵

2015-10-23 10:44:16 使用道具

非常详细,写的很好,收藏了好好学习
  • sophiatse

2015-10-23 10:58:33 使用道具

很好,喜欢好学上进的孩子。妈妈也很努力哦
  • beibabeima

2015-10-23 13:09:34 使用道具

感谢楼主分享。以前我一直懒,没有给孩子做英语启蒙,现在快六岁了,眼看就上小学了。看到周边的小朋友都在学英语,心里未免着急。但是给孩子一下子接触英文, 他还是会抵触,排斥。 我现在只好从最基础的开始。 从楼主的分享来看, 只要坚持,肯定会有效果。Never too late to start!
  • Nokid

2015-10-23 14:28:35 使用道具

写的很详细,谢谢
  • 小不点-松

2015-10-23 14:32:57 使用道具

谢谢妈妈的分享,7寸视频播放器可以建文件夹按序播放吗?
  • colour0803

2015-10-23 15:01:46 使用道具

谢谢,来学习了。
  • colour0803

2015-10-23 15:03:12 使用道具

我们是四年级了,来取经,就是不上不下,太小的孩子看了觉得幼稚
  • yy985

2015-10-23 15:46:36 使用道具

大童启蒙的好榜样。谢谢分享!
  • dandanlinda

2015-10-23 18:07:02 使用道具

写得太好了,孩子真棒,妈妈的坚持让人佩服!
  • xuyuanmm

2015-10-23 19:30:08 使用道具

我要问问视力问题
  • yayamama_23j

2015-10-23 21:32:54 使用道具

写得真好,感谢分享
  • fayfay

2015-10-23 23:58:48 使用道具

请教诗诗妈,孩子的词汇量怎么积累的呢?在启蒙初期,看书,听音频需要家长讲解意思吗?
  • guacamole

2015-10-24 00:03:29 使用道具

亲,我对视频播放器很感兴趣,想知道7,25和64寸播放器的购买地址,能否短我,谢谢
  • 青鸟囤

2015-10-24 10:02:51 使用道具

准备参考楼主学习,我们现在二年级零基础,看了你的帖子给了我很大的信心
  • 云朵儿KO

2015-10-24 17:26:28 使用道具

谢谢分享.每天来爸妈网学习
  • greason888

2015-10-24 23:03:54 使用道具

学习了,谢谢了哟
  • 乐_乐拉麻麻

2015-10-25 16:52:12 使用道具

学习。。我们启蒙也晚
  • xiaodong

2015-10-25 17:53:48 使用道具

谢谢分享,妈妈很用心,孩子也很棒!
  • elaineyanyan

2015-10-25 21:04:22 使用道具

我也是英文水平只到中专的妈妈一枚,但没有楼主的好学,留个印,有空时来请教哈
  • pengpeng821

2015-10-26 06:36:02 使用道具

诗妈:方便加我qq:13239025 一下么。我也在启蒙的道路上缓慢前行,有点问题想请教你。谢谢。
  • HANXIUJUAN2000

2015-10-26 09:50:07 使用道具

good job,thank you for sharing!
  • lihemin2006

2015-10-26 09:52:46 使用道具

谢谢分享!!!
  • zlh123

2015-10-26 10:57:41 使用道具

太棒了诗妈,正打算启蒙,都一一记下,谢谢!再有什么好的资源希望沟通学习
  • jennifer83

2015-10-26 13:00:02 使用道具

学习啦   妈妈很用心  反省下自己   
  • 花花小狐

2015-10-26 13:38:04 使用道具

真的非常不错的经验,非常细心和负责任的一位妈妈,赞一个。
  • neupingping

2015-10-26 14:46:03 使用道具

很受用,谢谢。正准备买插卡音箱的,看来直接买7寸视频播放器好了
  • aixiaoman2013

2015-10-26 14:58:57 使用道具

谢谢宝妈分享,很有借鉴意义。
  • 花开时节光淼淼

2015-10-26 16:42:02 使用道具

我们都六年级了,现在的口语和听力还达不到这个水平。怎么才能提高呢?