网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

已经取消了这一个了,感谢网友的建议,省了40元,顺便买了四五快读,看看孩子喜欢不

刚刚下了一单,先屯多一年吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1099 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bobomlu

2015-10-15 13:48:31 使用道具

晒单能再清楚点吗?不知道什么地方买的?付款374吗?
  • fanxing0514

2015-10-15 13:57:41 使用道具

看到了,值得下手吗

fanxing0514于2015-10-15 14:03补充以下内容:
    我们家的还太小,还是不屯了。不过还是谢谢共享
  • 阳阳~

楼主 2015-10-15 14:04:43 使用道具

bobomlu 发表于 2015-10-15 13:48
    晒单能再清楚点吗?不知道什么地方买的?付款374吗?

是在当当网买的,374元,3.9折,觉得可以,所以我就下单了。
  • bobomlu

2015-10-15 14:16:10 使用道具

60本。。。。。看到什么时候啊
  • zxcvmyf

2015-10-15 14:34:23 使用道具

为什么不使用299-40的优惠码呢?减了就只要334了啊。
  • 米小嘉

2015-10-15 14:51:08 使用道具

用优惠码,可以再减40,整套收省心,也算比较合适的价格了。
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-15 15:03:18 使用道具

按我家看书的速度,一星期差不多,不过估计消化不了
  • changyizhao

2015-10-15 15:47:50 使用道具

今天刚刚知道用优惠码可以再减40
  • 阳阳~

楼主 2015-10-15 16:19:04 使用道具

已经取消重新下单了,感谢上面的网友,我百度了,省了40元了。
  • 米小嘉

2015-10-15 16:37:17 使用道具

2fp79c,输入这个码,立刻可以减的,楼主可以取消重新下单。
  • 甜甜图图0103

2015-10-15 16:39:57 使用道具

太有爱了,这些妈妈们,省钱买最好的东西,哈哈
  • 孟鑫

2015-10-15 16:47:55 使用道具

我也去下一单~比较期待小小牛顿的活动,娃刚四岁,入了百科馆,感觉不错啊