网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几天用了《少儿趣配音》对提高英语相当有趣,儿子玩的相当HIGH

各类动画片,还有配套学校的英语动画配音

难度也不高,每幅画面,一句一配,他先说,你跟配,可以反复配,

配好了往下拉,可以反复修改,直到完美。最后成品出来很有成就感。

安卓各大应用市场搜索少儿趣配音

大家可以到这看看我儿子配的动画

http://child.qupeiyin.cn/index.p ... w&a=share&id=504121

http://child.qupeiyin.cn/index.p ... share&id=515782

少儿趣配音 介绍少儿趣配音
少儿趣配音是一款通过给动画片配音的方式练习英语口语的App。通过UGC频道整合最经典最新潮的动漫、英文儿歌、经典教材等视频,打造最全的少儿视频类外语口语学习系统,让孩子们在玩转配音的同时,不知不觉提高英语口语水平。
特色介绍:1.素材丰富:欧美国家最受欢迎的儿童动画、各类型儿童绘本、时尚英文歌,题材丰富的视频素材,应有尽有!
2.经典教材:各年级各版本同步教材视频,少儿学习刚需,少儿趣配音一定能成为孩子学习路上的贴身护卫!
3.全新方式:摆脱枯燥的传统学习方式,走进轻松又好玩的配音学习社区,跟随我们的精选推送,通过配音练习来学习英语、提高口语、提高听力。早晚配一篇,口语屌炸天!
4.单词积累:视频台词中的生词点击直接翻译,学习不再困难。一键加入生词本,随时进入学习中心巩固积累词汇,不知不觉中提升词汇量!
5.社交功能:这里有诸多爱好英语的小神童,你可以时刻关注ta的最新动态,即时语音、个性化表情、图片聊天,互动交流更有趣!同时,将你的配音作品分享到朋友圈,即可接受众人的膜拜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

11983 查看 63 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baba

2015-10-16 09:14:41 使用道具

thank you~~~~~
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-16 09:26:54 使用道具

这个要有一定的英语基础才可以吧
  • lwsmnly

2015-10-16 09:28:11 使用道具

下载这个少儿趣配音的软件在手机里就可以玩了吗?
  • leg2net

楼主 2015-10-16 09:29:51 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2015-10-16 09:26
    这个要有一定的英语基础才可以吧

零基础都可以,动画有简单的,有难的。
  • 钻石六小姐

2015-10-16 09:35:04 使用道具

就是觉得用手机伤眼啊。
  • daisy820319

2015-10-16 09:43:19 使用道具

下来看看怎么玩。
  • lwsmnly

2015-10-16 09:47:43 使用道具

有个少儿趣配音,还有个英语趣配音。都是同个鹦鹉,大概一个公司制作的。
  • xiner0696

2015-10-16 10:13:07 使用道具

我家宝宝在玩    挺有兴趣的~
  • jk810823

2015-10-16 10:23:53 使用道具

去下载看看,谢谢
  • donnahua

2015-10-16 21:13:11 使用道具

这个少儿趣配音 不错呀 可以保留音乐 好像之前看过另一个配音  好像不能保留背景音乐
  • 小小土豆

2015-10-17 10:32:16 使用道具

有听过其他小朋友的配音,好像是很不错的。
  • 悠悠-男-200712

2015-10-19 11:23:20 使用道具

我家也玩趣配音的,对开口蛮好,有点难的发音,就这样学会,记住了。
  • 奇思妙想

2015-10-19 14:25:38 使用道具

lwsmnly 发表于 2015-10-16 09:28
    下载这个少儿趣配音的软件在手机里就可以玩了吗?

是的。下载即可使用
  • sherry_cq

2015-10-21 11:29:04 使用道具

我准备下载用一用,谢谢分享!
  • ritachencn

2015-10-21 12:24:58 使用道具

多谢分享!
  • ahua1513

2015-10-21 20:36:45 使用道具

是很不错的
  • 百利甜

2015-10-23 04:44:24 使用道具

其实我觉得好多app小孩有互动 学东西特别快 我拿玩具给qq学颜色和形状 换了那么多套都不行 用熊猫巴士2天搞定
  • cyyck

2015-10-24 08:45:44 使用道具

谢谢分享,好办法,下载试。
  • 乐_乐拉麻麻

2015-10-24 08:56:18 使用道具

我去下载看看
  • w8112731

2015-10-28 14:33:41 使用道具

• 盛装舞步

2015-11-19 12:50:59 使用道具

玩了,很好玩的 呢
  • luyile

2015-12-8 13:17:50 使用道具

玩了,很好玩的 呢
  • douplutus

2015-12-25 11:48:30 使用道具

ipad好像不能下啊
  • lemon123月

2016-1-22 14:27:55 使用道具

能在电脑上用吗
  • Onlyjessica

2016-1-22 17:41:54 使用道具

回去给娃玩!
  • wowdragon

2016-1-24 15:09:06 使用道具

先试试看效果
  • mxhzmh

2016-1-25 15:29:32 使用道具

ipad下的时候选择ipone才能搜到 我也是在pad上用的
  • 不睡觉的小猪

2016-1-25 16:52:17 使用道具

有意思,下载
  • 曼达

2016-3-29 17:00:03 使用道具

这款应用玩过,不错!