网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈们要注意自己的账号,我百度账号前天被盗,百度盘也进不去了,可惜我那个几乎已经存满空间的东西了。太气人了。请大家一定要注意自己的账号。我申诉了两次都未通过。抓狂啊
八版
774 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浅浅一生

2015-10-18 12:17:21 使用道具

我感觉干嘛要盗百度账号呢   百度账号很好申请的   微博  手机  QQ都行  他没有固定呢  是不是你是会员呢
  • 心情卡片

2015-10-18 12:57:38 使用道具

百度帐号也有人盗。。。
  • funblue

2015-10-18 13:21:22 使用道具

这样感觉还是硬盘保险,任何网盘都有这个风险
  • zhmljw

楼主 2015-10-18 13:40:46 使用道具

funblue 发表于 2015-10-18 13:21
    这样感觉还是硬盘保险,任何网盘都有这个风险

经过这次教训我也有感,不能放相片之类的个人东西在网盘,遗患多多
  • wubaodou

2015-10-18 13:56:54 使用道具

我也被盗过,倒是找回来了,不知道盗这个有什么用,盗用的人用我的账号回答了一堆问题,开始为什么他不自己注册一个也搞不懂
  • lmjcle

2015-10-18 15:43:18 使用道具

那个115不知道怎么回事,升级还是什么的,每次登录都叫你下载浏览器,然后我本来就是有那个浏览器,还重新下载了都上不去……以前的宝贝算是全完蛋了……特别是那些搬了但没空下载的礼包……不过其实我也不记得有啥了……资料控
  • 私家鼠麻麻

2015-10-18 16:11:54 使用道具

绑定自己的手机。一下就能找回的吧。
    下次要注意帐号的保密和保护
  • 私家鼠麻麻

2015-10-18 16:12:29 使用道具

号丢了,心疼的是我们一次又一次苦心搜集的资料啊。
  • zhmljw

楼主 2015-10-19 22:52:55 使用道具

wubaodou 发表于 2015-10-18 13:56
    我也被盗过,倒是找回来了,不知道盗这个有什么用,盗用的人用我的账号回答了一堆问题,开始为什么他不自己 ...

请问怎么找回来的?
  • wubaodou

2015-10-20 08:45:18 使用道具

zhmljw 发表于 2015-10-19 22:52
    请问怎么找回来的?

两年前了,有点忘了,我绑定了手机号,后来就把密码改了。最早注册了是弄了个百度空间,后来有很长时间没用就好久都没登陆过。