网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1032 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 慵懒蟹

2015-10-19 16:51:40 使用道具

看不到图片
  • cutemilly

楼主 2015-10-19 16:57:33 使用道具

说明:
    1、四五快读只有第1册字卡剪了,是完整的,一个都没有丢。
    2、四五快读全8册,9.9成新,原价173元,现90元转让。
    3、幼儿识字阶梯训练(全3册),原价29.4元/3本,现10元/3本转让,有光盘,我没给孩子看。
    4、幼儿识词阶梯训练(全3册),原价29.4元/3本,现10元/3本转让,有光盘,我没给孩子看。
    5、宝宝睡前故事3本,有几页孩子用蜡笔画了几道,原价9元/本,现2元/本转让,共6元。
    6、郑玉巧幼儿卷,原价38元,现10元转让。
    7、育儿全书,原价39.8元,现10元转让。
    8、最好是同城自提,或者走邮局,走快递怕邮费太多。
    9、有意者可私聊,我的QQ:17354874
  • cutemilly

楼主 2015-10-24 20:51:06 使用道具

没有人需要吗?自己顶。
  • cutemilly

楼主 2015-10-27 22:14:39 使用道具

大家希望这些书多少钱转让呢?
  • cangli

2015-10-29 08:16:11 使用道具

您在哪个城市呢
  • cangli

2015-10-29 08:26:29 使用道具

请问您在哪个城市呢
  • cutemilly

楼主 2015-10-29 09:43:04 使用道具

cangli 发表于 2015-10-29 08:26
    请问您在哪个城市呢

我在天津经济技术开发区,塘沽这边,你在哪个城市?要是也在开发区,可以送过去。不然就只有邮寄了。
  • MENGBABY2009

2015-11-22 16:22:52 使用道具

四五快读转了没?