网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julie_w

2016-10-25 09:01:48 使用道具

elaineyanyan 发表于 2015-11-24 12:57
    关于棋的选择,不知你是否指的是下棋的棋子棋盘的选择?我们用过的有200多元一套的棋盘棋子以及折叠棋盘 ...

问问月月妈,上次你说的电子棋盘,能和少儿对弈链接吗?使用效果如何?
  • 红领巾

2016-11-18 11:42:33 使用道具

学习了,学习了
  • foreverqr

2016-11-30 22:17:56 使用道具

写得真好,指明方向了,求加好友
  • myc1234

2016-12-29 13:46:37 使用道具

月月妈 发我份至慧的教材 773515449@qq.com
  • 浅浅のあい

2017-2-22 14:02:54 使用道具

静等月月妈更新,千万不要烂楼啊!
  • Bingley

2017-5-11 17:07:04 使用道具

写得太好了 留爪
  • puddingcake

2017-5-12 12:01:58 使用道具

写的非常好,儿子正在学棋,目前正在恶补学棋的注意要点。感谢月月妈妈分享经验。
  • abbybear

2017-5-15 15:15:03 使用道具

儿子还没学,打算学,先收藏,等学了再来取经

2017-7-13 10:58:14 使用道具

elaineyanyan 发表于 2015-10-31 08:02
    还有一个建议就是,选择学校时,若是家长有耐心的话,各方面因素许可的话,可以多带孩子去几个围棋学校走 ...

月月妈妈你好。我女儿今年升中班,想开始学围棋。家住浦东。想咨询一下你觉得很好的老师收不收启蒙班的孩子,另外就是能否发一下老师的联系方式或者微信公众号,多谢。
  • wjpupupu

2017-7-16 05:23:14 使用道具

月月妈妈好,能不能把老师和培训机构告诉给我
  • tyler_he

2017-7-17 16:56:35 使用道具

谢谢月月妈妈的 分享 ,写的太好了
  • cimlch308

2017-7-18 15:50:49 使用道具

每次看都有新的东西可以学到,谢谢楼主,真的是很用心的妈妈
  • iceclaret

2017-11-2 13:11:51 使用道具

楼主,我女儿也在学围棋,张老师的联系方式可否私信我,感谢!
  • flyerp

2017-11-30 12:23:58 使用道具

看得好心动,好像给妞也学,可惜我们大了。
  • iceclaret

2018-4-17 10:26:07 使用道具

收获很多,很有启发。
  • 水冰凌1216

2018-4-23 16:23:25 使用道具

太好了,学习了,我昨天刚刚在家周围的班报名了,我们家长都不懂,孩子现在还什么都不会,不过他挺喜欢的,试听回家之后就跟我说写了气,保护黑棋什么的,他以为这是有个人在陪他问玩,我想问问月月妈妈,像我们这种刚刚启蒙的可以看21世纪新概念速成围棋吗,我感觉培训班的进度是很保守的,说四岁开始学,小学一年级才能上一段,我们自己想在家给孩子多点练习,因为毕竟幼儿园时间还是充裕的
  • wjpupupu

2018-7-3 19:27:18 使用道具

楼主辛苦了,我也是上海的,能不能把老师也介绍给我,我家娃娃也在学习围棋,感觉效果不大好,谢谢了
  • 果果妈妈2012

2018-9-20 14:23:59 使用道具

写的真好,我们也在学围棋,感觉平时根本没有练习
  • tanxiaoying

2018-10-24 15:13:35 使用道具

可以借鉴,我家也是中班前学的,现在上大班了。
  • 帅宝妈2015

2018-10-27 00:17:08 使用道具

请问有什么好的下棋软件吗
  • smilelisa

2018-11-20 12:46:47 使用道具

bettygougou 发表于 2016-1-5 10:26
    谢谢,本来是不打算考的,觉得没有什么必要,后面老师要求说还是去一下,想想给孩子去体验一下也好。我们 ...

广东的,在哪里学?在哪里考啊?
  • bettygougou

2018-11-22 10:03:34 使用道具

smilelisa 发表于 2018-11-20 12:46
    广东的,在哪里学?在哪里考啊?

有定级定段资格的都可以考,你参加棋社的话,棋社会组织一起考
  • badun2013

2021-1-17 02:15:39 使用道具

写的真好,收获很多,很有启发。
  • 曾少丽

2021-3-22 11:13:56 使用道具

女儿学棋2年了,终于最近棋力大涨,准备冲1段了,而且最近学棋也不排斥。