网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先感谢群里的小伙伴,经常扫书 让我有书可打,可制。
再感谢笑熬浆糊  http://www.ebama.net/forum.php?m ... 225137&highlight=a3  没有人家,我还停留在原来的阶段,单张打。。。
终于折腾出来 骑马钉的版本

钉书器,时好时不好,,结果就这样了。我淡定 实在不想重新弄

基本全本,少了三本。。一本不知道被丫头藏哪去了~~~~

所有都做了洞 细节

下图左侧为正版,败于京东。。。

估计老规矩机器 t50 epson

封面 白卡230g a3
彩喷 140-160g 真不记得了 a3
装订 骑马钉
剪洞
除the ants go marching! 用的刻刀, 余下全是修眉小剪刀

文件来源:多数爸妈都有~~~请自搜~~~

顺求资源:
Itsy Bitsy Spider
Hickory Dickory Dock
Little Miss Muffet
Mary had a little Lamb
Twinkle Twinkle Little Star
Ten Little Monkeys
This Old Man
Old Macdonald
The House that Jack Built

已有资源
One Elephant went out to Play
There was an Old Lady who Swallowed a Fly
There was an OldLady Who Swallowed the  Sea
Dry Bones
Cows in the Kitchen
The Ants go Marhing
Over in the Meadow
The Wheels on the Bus
The Farmer in the Dell
Here we go round the Mulberry Bush
Five Little Men in a flying Saucer
Ten Fat Sausages
Down in the Jungle
I am the Music Man
Down by the Station
Five Little Ducks
支持一换一已经修的~~新资源修好 ,也同给一份。

最后,我爱的赞, 我爱的贝   砸向我吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pph0259 + 30 叹为观止!
2146 查看 26 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jintracy2000

2015-10-20 15:35:17 使用道具

为什么我点不了赞,只有顶一个~~
  • food235

2015-10-20 15:35:22 使用道具

膜拜啊!!另外你的个人签名得改了。。。
  • linger220

2015-10-20 15:39:34 使用道具

赞不了呀赞不了。。。
    萧萧好赞!
  • 小猫萧萧

楼主 2015-10-20 15:40:03 使用道具

要不要换个地方赞去~~太赞了~~我不活了~~要点赞这么难尼~~~
  • zhwiwi

2015-10-20 15:40:27 使用道具

我也赞不了~非常棒~~
  • 绿绮儿

2015-10-20 15:45:43 使用道具

不能赞,顶贴支持!
  • 贝清夕

2015-10-20 15:55:56 使用道具

赞不了,这里点,赞,赞 ,赞 赞,赞,赞 ,赞 赞
  • windfish

2015-10-20 16:01:04 使用道具

太厉害了。你用的什么打印机啊?这个打印机打相片怎么样?想买一个,可以打书打照片的
  • 小猫萧萧

楼主 2015-10-20 16:01:46 使用道具

windfish 发表于 2015-10-20 16:01
    太厉害了。你用的什么打印机啊?这个打印机打相片怎么样?想买一个,可以打书打照片的

t50 epson
  • 洛洛妈咪

2015-10-20 16:13:27 使用道具

换个楼层还是点不了赞。。。。顶贴
  • tnms

2015-10-20 16:25:34 使用道具

宝妈做的真棒!
  • 若无其诗

2015-10-20 16:57:08 使用道具

膜拜啊!!另外你的个人签名得改了。。。
    哈哈,楼主太棒了,我不会怎么棒!!
  • 悦悦和颖颖

2015-10-20 17:27:39 使用道具

太厉害,膜拜!!
  • daisy1981

2015-10-20 18:29:50 使用道具

真心赞一个1
  • sewingma

2015-10-21 02:13:06 使用道具

做得真好,好手工
  • puccaoo

2015-10-21 14:44:58 使用道具

膜拜!太厉害了
  • linda2013

2015-10-25 01:12:30 使用道具

萧萧真厉害,和买的不相上下了!赞!
    我是不是要去败a3的纸了啊……
  • 百利甜

2015-10-25 09:23:23 使用道具

剪得很细致啊

2015-10-31 11:46:27 使用道具

太厉害了,好漂亮的书啊
  • 兰馨悠悠

2015-11-2 15:10:55 使用道具

爸妈网牛人特别多~~~~~~~
  • sharonchenxin

2015-12-8 16:12:08 使用道具

请问图片是哪里找来的?我也想打印一本试试看
  • nailrope

2015-12-26 18:42:32 使用道具

宝妈,你这个t50打印机是最大支持a3打印纸么,我入的是佳能5780,最大只能支持a4,小册子打印总是感觉太小了,你这个是因为打印机的原因么看起来打印出来书本跟原版一样大
  • pop369258

2015-12-26 19:30:25 使用道具

好棒哦
  • stephaniiee

2015-12-28 09:58:40 使用道具

修眉小剪刀剪洞果然是利器啊,做得太漂亮了!
  • 乐乐妈1012

2016-1-6 09:58:34 使用道具

也打算先从洞洞书开始做啦
  • 亲亲小衿衿

2016-6-27 10:41:05 使用道具

超赞,学习了,难道又要买A3的铜版纸吗。。。额额额,种草了