网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今晚上完第二次课,娜妈感觉非常好,班课中大家互动都非常积极,而且来自爸妈网的家长们出席率非常高。因为最终出席人数未超过100,所以娜妈现在可以放心把班级名额加至200了,相信应该够目前热心学习家长的需求。如果大家看到本文想要报名也请第一时间赴“跟谁学”张娜(厦门集美)老师页面报名免费的班课哦,期待跟大家在课程中相遇。下周六晚8点见(那晚恰逢万圣节,如果要陪孩子参加party也祝家长在疯狂的装扮中寻找童年快乐,晚些时候可以下载下课件或是参考视频课来学习),祝家长和孩子一起欢乐,一起进步!

孕妈娜娜自从上周在论坛里发了关于针对父母的“自然拼读法”的课程信息后,得到了很多热心家长的支持,并且反响的热烈度出乎了我的预料,感谢大家捧场,这也为我无所事事的孕期增添了一丝乐趣。
  仅仅一个星期的课程预告时间,报名人数就已经达到了第一次预想的100人,感谢家长们的热情。这周班级容量又再一次从120人扩大到了150人。只要大家愿意来听课,互相交流指导,娜妈对于热情好学的家长都会来者不拒的,请放心报名。报名方式可以要求我私信网络地址,如果24小时内私信次数用完,大家也可以参考如下报名方式:可以登录网站“跟谁学”(*度一下,很好找),搜索老师“张娜”(厦门地区),进入老师的页面找到班课就可以了,操作上不复杂的。
  为期10次的“自然拼读法”会涵盖大部分英语拼读规则,我相信只要经过这10次认真配合的学习,对于学习者的发音以及拼写能力都会带来很大的提升。然而,因为时间紧,所以10次课程安排比较紧凑,课上希望大家多多交流或是举手发言,这样效果会更好,课下可以配合当次课件复习巩固,相信你一定会有所获。直播课程为每周六晚上8:00-9:00,这一时间段家长相对来说容易抽身做些自己的事情,如果有决心学好“自然拼读法”请安排好时间,坚持学习。课后的课程视频我也会上传至张娜老师跟谁学视频课页面,为收费课程,大家可以参考选择。最后,建议大家还是抓好能互动,有交流的直播免费学习课程。祝大家学有所获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2132 查看 19 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• madmoiselle

2015-10-20 20:16:33 使用道具

好的,支持,支持
  • dudumoumou

2015-10-20 21:40:28 使用道具

报了名,谢谢。已经开了一节课了

• 爱宁阳

2015-10-20 21:48:28 使用道具

申请课程了,期待周六上课
  • 罗家老爷

2015-10-20 22:12:20 使用道具

已经申请了课程,有什么资料要准备吗?期待中。。。。。。
  • liuxinyimama

2015-10-21 08:08:53 使用道具

太感谢了, 我要申请。 要做些什么准备。
  • liuxinyimama

2015-10-21 08:11:17 使用道具

10次网络课, 8:00-9:00 都是免费的, 对吗?
  • yukie1314

2015-10-21 08:50:27 使用道具

正好要学呢。申请。。。
  • 甜甜冰红茶

2015-10-21 09:01:30 使用道具

也要学习,申请
  • yukie1314

2015-10-21 09:05:34 使用道具

已报名了。。。期待
  • 霖霖妈妈505

2015-10-21 09:28:34 使用道具

• gy_119

2015-10-21 11:28:12 使用道具

老师满额了,还能加名额吗
  • Lilian2015

2015-10-21 16:27:49 使用道具

额满了 申请不了
  • 六月飞花

2015-10-22 17:10:17 使用道具

名额又满了?太迟看到了
  • jennifer83

2015-10-22 17:17:26 使用道具

我昨天怎么没看到呢   呜呜
  • jennifer83

2015-10-22 17:18:51 使用道具

希望张老师后续能多开课  造福我们广大爸妈   好期待啊
  • 逗比娜妈

楼主 2015-10-22 20:30:18 使用道具

jennifer83 发表于 2015-10-22 17:18
    希望张老师后续能多开课  造福我们广大爸妈   好期待啊

好的,谢谢大家的鼓励,我会继续努力的。
  • transe

2015-10-22 21:25:56 使用道具

张老师,这个星期的课有事耽搁不能上网来,先向你请假,不知道到时的补课到哪里去看!
  • 逗比娜妈

楼主 2015-10-23 20:49:59 使用道具

transe 发表于 2015-10-22 21:25
    张老师,这个星期的课有事耽搁不能上网来,先向你请假,不知道到时的补课到哪里去看!

好的,理解。课程结束后我会上传视频课。
  • eugenie

2015-12-23 08:46:57 使用道具

tks for the nice sharing!