网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品清单

商品编号 商品图片 商品名称 京东价 京豆数量 商品数量 库存状态
大师名作绘本馆:艾莎·贝斯蔻爱的教育经典图画书(套装共6册)

¥45.0001有货
世界插画大师英诺森提作品:房子

¥23.4001有货
缘缘堂随笔

¥8.6001有货
启发精选华语原创优秀绘本:春神跳舞的森林

¥23.1001有货
世界插画大师应诺森提作品:都市小红帽

¥23.4001有货
顽皮公主不出嫁

¥24.6001有货
女巫温妮(第2辑 套装共4册)

¥25.0001有货
让女孩受益一生的公主励志故事:让女孩自信开朗

¥13.6001有货
顽皮公主万万岁

¥24.6001有货
小鸡球球能干宝宝成长礼(套装共6册)

¥92.0001有货

• 总商品金额:¥303.30
  • - 返现:¥100.00
  • + 运费:¥0.00
  • - 商品优惠: ¥100.00
ad 应付总额:¥103.30

1456 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sleep

楼主 2015-10-22 18:30:35 使用道具

先在减满区(买满300-100)挑了到300元,再用一张200-100的券,最后付款100元,实在感觉没什么好买的了,JD有什么很特别,非值得买到手的书吗?请教各位爸爸妈妈!
  • benbenzhu

2015-10-22 18:30:54 使用道具

有劵就是好        
  • 喜欢这儿

2015-10-22 19:47:44 使用道具

我怎么就是没券啊
  • ruoxi_w

2015-10-22 19:55:12 使用道具

200-100现在就可以用吗不是要到11.01
  • 圆熊

2015-10-22 20:29:02 使用道具

Sleep 发表于 2015-10-22 18:30
    先在减满区(买满300-100)挑了到300元,再用一张200-100的券,最后付款100元,实在感觉没什么好买的了,JD ...

这个因人而异吧。
  • 丢小猫

2015-10-23 12:16:00 使用道具

很不错的一单
  • puccaoo

2015-10-23 13:54:20 使用道具

有券就是好啊
  • fanxing0514

2015-10-23 13:56:37 使用道具

什么券券的,没有啊。今天好不容易让同事抢了张牛奶的券,江苏的还不能用。哎。