网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
◎译  名 头脑特工队/头脑大作战 / 大脑环游记 / 脑中小小人 / 大脑内外 / 由内而外 / 头脑总动员 /玩转脑朋友(港) / 脑筋急转弯(台)
◎片  名 Inside Out
◎年  代 2015
◎国  家 美国   
◎类  别 动画/冒险/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 英文...
◎IMDB评分 8.5/10 (136,094 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2096673/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 
4.47 GiB
◎片  长 1h 34mn
◎导  演 彼特·道格特 Pete Docter
      罗尼·德尔卡门 Ronaldo Del Carmen  

◎简  介 

可爱的小女孩莱莉(凯特林·迪亚斯 Kaitlyn Dias 配音)出生在明尼苏达州一个平凡的家庭中,从小她在父母的呵护下长大,脑海中保存着无数美好甜蜜的回忆。当然这些记忆还与几个莱莉未曾谋面的伙伴息息相关,他们就是人类的五种主要情绪:快乐(艾米·波勒 Amy Poehler 配音)、悲伤(菲利丝·史密斯 Phyllis Smith 配音)、恐惧(比尔·哈德尔 Bill Hader 配音)、厌恶(敏迪·卡灵 Mindy Kaling 配音)和愤怒(刘易斯·布莱克 Lewis Black 配音)。快乐作为团队的领导,她协同其他伙伴致力于为小主人营造更多美好的珍贵回忆。某天,莱莉随同父母搬到了旧金山,肮脏逼仄的公寓、陌生的校园环境、逐渐失落的友情都让莱莉无所适从,她的负面情绪逐渐累积,内心美好的世界渐次崩塌。

为了保护这一切,快乐只有行动起来……

花絮

.导演指出片中每钟情绪都有特定形状,“愉悦”是星形的,“悲伤”像颗眼泪,“愤怒”如同火砖,“恐怖”像赤裸神经元,“厌恶”像西兰花——这不是在黑西兰花,导演声称是自己是西兰花爱好者。
.影片与福克斯电视台喜剧电视剧《赫曼的大脑》(1991-1994)创意类似,电视剧中,四名演员分别代表主人公赫曼的“智慧”、“感性”、“欲望”以及“焦虑”。
.《头脑特工队》是皮克斯动画出品的第15部长片;也是彼特·道格特继《机器人总动员》和《飞屋环游记》之后执导的第三部作品。
.在《头脑特工队》之前,皮克斯只有3部电影被评为PG家长指引观看等级(其它为全年龄等级)。
.彼特·道格特从自己女儿的成长经历中找到了创作这部电影的灵感。
.彼特·道格特强调影片创作难度大,因为必须完成两条故事线的讲述,封面是主人公小女孩的现实世界与脑中世界。
.编剧组一共考虑了27种不同的情绪,最终只挑选出五种,使得股市更简化。另外一些非常重要的情绪包括“惊异”、“骄傲”、“信任”等没能出现。
.影片三位配音主演曾出演过NBC喜剧《办公室》,其中敏迪·卡灵、菲利斯·史密斯是常驻演员,比尔·哈德尔曾客串。
.迈克·吉亚奇诺第五次为皮克斯电影配乐,之前与彼特·道格特合作的《飞屋环游记》曾获奥斯卡最佳配乐奖。
.美工设计师拉夫·埃格尔斯顿为这部影片花费五年半时间,这是他参与的工作时间最长、难度最大的电影。
.《头脑特工队》的动画师团队只有45人,这是皮克斯之前长片动画师团队规模的一半。
.影片背景设置在洛杉矶,Riley的家是一个真实存在的地方。在电影中,房子的地址被改为皇家街21号(21 Royal St),在迪士尼乐园中,这个地址是位于Club 33附近的一个私人餐厅。
.情绪小人的指挥总部内充满了记忆球,而记忆球中的场景其实都来自于《飞屋环游记》最感人的“婚姻生活”桥段。
.在莱莉和父母搬家去旧金山的路上,他们遇见了一群停在电话线上的小鸟,它们可是来自本片艺术指导拉夫·埃格尔斯顿2000年创作的短片《鸟!鸟!鸟!》哦。
.莱莉教室中的地球仪在三部《玩具总动员》中都曾出现过。
.莱莉的一个同学穿着一件印有《玩具总动员》角色的衣服。
.影片背景中,一些驰骋在旧金山街道上的车辆都贴着来自《赛车总动员》的贴纸。
.莱莉爸爸的新公司叫“布朗”(Brang),这在英语中是个无意义的单词,有意起这个听起来像创业公司的名字就是为了使它能与湾区的创业氛围搭调。
.旧金山一个停车咪表上写着:“请投入25美分或1美元硬币,或者用‘火人节’期间物品交换。”20为了向华特·迪士尼家族博物馆致敬,片中莱莉在旧金山的冰球场地址,就是现实生活中华特迪士尼家族博物馆的位置。

获奖记录
青少年选择奖(2015;第17届)
提名
·青少年选择奖-最佳夏日电影女星艾米·波勒 Amy Poehler  
·青少年选择奖-最佳夏日电影
·青少年选择奖-最佳电影怒火戏刘易斯·布莱克 Lewis Black

文件超过4G,压缩为了两个文件。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4484 查看 31 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式