网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
凌恰

[琴棋书画] 小马宝莉填色图

婷特别喜欢小马宝莉,给她买了一套迷你小模型,作为小奖励每次一个,12个能顶不少时间呢,她特别喜欢,目前挣到7个了。我们还把我们家的布衣柜当成了通往小马国的通道,玩得不亦乐乎,这几天婷不在磨蹭了,因为要腾出足够的时间来去小马国玩啊。

打算给婷弄些填色图来,才发现现成的包不好找,百度图片里找了一些,感觉不够精致;百度文库里找了一些,券不够,有些没法下载,于是分页截图然后ps了一下,做了个包,总共38张吧,有喜欢的自己去下载吧。提示:其中word文档是2007版。
地址:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: 7mjp

发个部分图片的合成效果图:
3404 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• May_Fun

2015-10-23 15:16:08 使用道具

感谢分享,我家孩子也是一样的,特别喜欢。一匹芭迪的小马一百多呀,买了四五个了。。。
  • Genie_黄果树

2015-10-23 16:45:02 使用道具

我家也是超喜欢啊,一把的模型,不过都是淘宝买的,不贵
  • ksand

2015-10-23 17:24:01 使用道具

这几天婷不在磨蹭了,因为要腾出足够的时间来去小马国玩啊。
  • Src

2015-11-11 10:58:30 使用道具

谢谢分享!!!!
  • 王大紫

2015-11-20 14:36:16 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~
  • thinkingzsw

2015-11-26 15:43:41 使用道具

找了好久终于找到了 多谢楼主 想要更多小马宝莉的填色图 是不是有点太贪心了
  • fengling867

2015-12-17 13:06:38 使用道具

感谢分享,我家孩子特别喜欢。
  • 含宝妈

2016-7-31 14:26:22 使用道具

收了,我家妞也很喜欢,暑假打发时间
  • stephaniiee

2016-9-21 14:46:48 使用道具

女儿最喜欢的,谢谢分享,把帖顶起来让更多需要的人看到
  • daisy820319

2016-9-21 14:53:25 使用道具

谢谢分享,,,
  • changyizhao

2016-12-9 15:46:38 使用道具

谢谢分享!!!!
  • fyqxm

2016-12-10 10:32:08 使用道具

感谢分享,太感谢了
  • jelly1982

2017-6-23 13:47:05 使用道具

好人啊,谢谢分享