网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

开个新帖转女儿读过的书,转给需要的小朋友。最好是同城自提,有些书是有点分量的。自提的送自己打印的书。
各位能看到的书就表明还在的,联系不上我可以自己链接里去拍,然后找我,因为有时候俺不一定在线上。外地的同学可平邮。

2、黑白海尼曼   8本                                       全新            8 元   
详情见:  https://item.taobao.com/item.htm ... 5864&_u=a173t433fdc
淘宝链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.fbckDH

3、全新  schoolzone  5本练习册                             单本10元,5本一起买 45元   
淘宝链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.5tQ4LQ

School Zone是一套标准的家庭学习教材。由教育专家为不同年龄的儿童所编制。每一本书都有清楚的教学指导及有趣的练习。
--为特定年龄段儿童(学龄前到6级)设计了专门的娱乐游戏。
--每个主题包含一个家长指南,帮助父母辅导孩子。
--高质量的内容和演示,有明确的指示和例子,使儿童能够独立地使用这些材料。
--全彩色书页,插图幽默生动,页面干净清晰,为儿童提供足够的空间书写、画画。
装帧:平装
页数:64页
开本:标准16开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

851 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云舒妈妈

2015-10-23 19:02:46 使用道具

要机灵狗2和3
  • 云舒妈妈

2015-10-23 19:03:05 使用道具

快递费我出
  • 云舒妈妈

2015-10-23 19:06:25 使用道具

在线不,我拍链接了
  • goldbabe

2015-10-23 19:16:33 使用道具

我想要少儿小说Billie B Brown系列11本,能包平邮吗
  • waiting90

2015-10-23 19:47:01 使用道具

想要6.10.12, 其中12没有链接,给个链接吧,三个一起运费多少?平邮即可,北京。谢谢。
  • 小米mami

2015-10-23 19:52:11 使用道具

你好,我拍了机灵狗1-3,少儿小说Billie B Brown系列,艾特贝特少儿英语——红黄蓝绿学英语 ,海尼曼初级科普读物(3册)。只是邮费是每个都算了一遍。机灵狗是分开拍的,3套150,你能不能改下价。我就付钱了。
  • vaniyang

楼主 2015-10-23 20:52:49 使用道具

对不起,1.4.7.14卖了。
  • 兜兜妈2010

2015-10-23 22:09:09 使用道具

排队等小说Billie B Brown系列11本,
  • 笑呵呵200801

2015-10-23 23:37:08 使用道具

我要逻辑狗
  • 流浪混混

2015-10-24 07:53:28 使用道具

赞0
    排队等小说Billie B Brown系列11本,
  • vaniyang

楼主 2015-10-24 14:41:54 使用道具

逻辑狗在。。。。
  • vaniyang

楼主 2015-11-4 17:08:32 使用道具

顶一下。。。。。。。。。。。
  • vaniyang

楼主 2015-11-13 15:06:20 使用道具

顶上去。。。。。