网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Screenshot_2.jpg Screenshot_1.jpg Screenshot_5.jpg

Black Cat黑猫零起点阅读Early Read1-5级无水印文本29本+MP3
非常好的早期分级读物,图片非常清晰,音质好。

★Earlyreads 是一套针对初学儿童所精心规划的故事读本,让孩子悠游于经典故事的同时,不知不觉从趣味阅读中认识生活中的常见字汇,并熟悉英文基础文法。全系列共五个级数,适合年龄4岁至12岁的孩子。
★文法学习渐进铺成,Level 1:现在简单式、Level 2:现在进行式、Level 3:must/ shall/ would、Level 4:未来式、Level 5:过去式,分别于五级数中教学。
★书中每页皆搭配画风可爱生动的全彩图画,透过插图的描绘,轻松理解故事内容,让孩子在无压力的学习情境下,激发其阅读动机与想像力,。
★书末附丰富的练习题,如同脑力激荡般的游戏活动,让孩子从图片的观察和有趣的拼图活动中,测验文意理解力、字汇的认识,以及文句的书写。

度盘分享需要分流请联系我
祝宝宝们好好学习,英语棒棒!!

目录:
Level 1(4本)词汇量 100_550
Dorothy
The Enormous Turnip
A Trip to the Safari Park
The Ugly Duckling

Level 2(3本)词汇量 150_700
Little Red Riding Hood
The Mad Teacher
Mowgli Learns to Swim

Level 3(5本)词汇量 200_850
Bugaboo the Wicked Witch
Cinderella
The Jungle Book
The Little Mermaid
Monster in the Box

Level 4(10本)词汇量 250_1000
Aesop's Fables
Dracula and his Family
Frankenstein at School
Freddy Finds the Thief
The Magic Computer Mouse
Puss in Boots
Sleeping Beauty
Space Monsters
Christmas Fun
Festivals! A Halloween Party

Level 5(7本)词汇量 300_1200
Aladdin
Ali Baba and the Forty Thieves
The Canterville Ghost
Nasreddin: Ten Stories
Snow White and the Seven Dwarfs
Two Monsters
Zed the Magician

Black Cat黑猫零起点阅读Early Read1-5级高清无水印文本29本+MP3
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

11030 查看 142 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babylover.ebama

2015-10-25 05:03:19 使用道具

谢谢分享-~~

2015-10-25 06:31:37 使用道具

非常感谢,很好的一套书。
  • benbenzhu

2015-10-25 07:33:14 使用道具

谢谢分享   

2015-10-25 08:33:53 使用道具

谢谢分享!
  • snowjanean

2015-10-25 08:52:33 使用道具

谢楼主分享
  • Beryl

2015-10-25 09:43:13 使用道具

感谢分享!!
  • 流优幽

2015-10-25 09:43:26 使用道具

谢谢 分享 辛苦了   
  • greenhgs

2015-10-25 20:15:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • eill

楼主 2015-10-26 04:11:43 使用道具

公共分享里面还有其他资源,欢迎查看
  • linda2013

2015-10-26 07:51:38 使用道具

感谢通知,我来送贝啦~
  • 无心插柳

2015-10-26 14:37:21 使用道具

非常感谢分享,正需要黑猫呢!
  • eill

楼主 2015-10-27 03:11:56 使用道具

马上有新的黑猫点读文件分享,请期待
  • fj663

2015-10-27 10:03:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • pm222

2015-10-28 11:25:46 使用道具

一直想看黑猫,谢谢
  • kindgrass

2015-10-29 10:01:57 使用道具

感谢分享!
  • rosychun

2015-10-29 17:02:10 使用道具