网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求问烧热水的水壶大家用什么?电水壶还是别的什么?我原先一直用电热水壶,这几天忽然发现它坏掉了,内胆虽然是高品质不锈钢,外面的塑料壳,特别是跟内胆相接的地方的塑料坏了,开始掉塑料渣渣,必须要更新了。求推荐质量好安全可靠的烧饮用水设备。
八版
960 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小逵童鞋

2015-10-25 22:10:03 使用道具

我用美的的。99块
  • jiayou

楼主 2015-10-25 22:43:02 使用道具

晚上看了某宝和某东的电热水壶,看的眼花缭乱难以取舍。等着大家回话。
  • wawatudou

2015-10-25 22:53:03 使用道具

用料比较厚,哨子在壶嘴上,不容易坏。首富家买更便宜

http://www.amazon.cn/Supor-%E8%8 ... +%E6%B0%B4%E5%A3%B6  

http://www.amazon.cn/Supor-%E8%8 ... +%E6%B0%B4%E5%A3%B6
  • jiayou

楼主 2015-10-26 08:46:31 使用道具

电热水壶也给发个参考吧,楼上这个是用炉子烧水的。
  • wawatudou

2015-10-26 12:53:12 使用道具

jiayou 发表于 2015-10-26 08:46
    电热水壶也给发个参考吧,楼上这个是用炉子烧水的。

没用过电的,感觉不好.

一直用烧水的,然后用保温瓶.自我感觉最环保,最安全.
  • shuiruotian823

2015-10-26 16:37:00 使用道具

格来德,六七年了,还好好的
  • cyyck

2015-10-26 17:13:55 使用道具

买电热水壶还是要看实物,现在的内胆都大部分是全钢无缝的工艺了,不过有些连接处会有塑料,对身体不好。看看大家用过的牌子、型号有啥推荐,我也求推荐。
  • asdewrft

2015-10-26 17:17:54 使用道具

电热水壶

龙的
    用了好几年

水质不好过段时间就用白醋煮煮
  • 晓月雨田

2015-10-26 17:41:01 使用道具

哦,八版还发了一遍啊,那我也把那边的答案跟这边再贴一遍吧。

首先,我理解楼主所提问的仅仅是用电烧开水的设备,而不考虑水烧开之后的保温,取用功能。

那这一类设备,我见过的,比较高端的,比如松下这一款:

设计优先,外形优先,就是售价不太美好,500元上下,看楼主能不能接受了。

如果只是普通的电水壶,不追求美型,以性价比为优先的话,市场上牌子很多,良莠不齐,我只提示楼主选购时,不妨关注一下 最核心的部件, 温控器。

一般来说,选用英国strix温控器 的电水壶品质都不错,控温准,寿命长。

至于别的方面,作为一个不起眼的小家电,厂家肯在消费者看不见,但却是又最核心的地方用好东西,大体上也不会太差吧。

实体店买的时候问一句,电商购买的时候细心看一下产品介绍吧。
  • charlenedavid

2015-10-26 20:34:47 使用道具

我也想买一个烧水壶,不是用电的那种,是直接在炉子上烧的。

容量不要太大,3、4升的小烧水壶,大家有无推荐啊?
  • jiayou

楼主 2015-10-27 07:54:17 使用道具

charlenedavid 发表于 2015-10-26 20:34

容量不要太大,3、4升的小烧水壶,大家有无 ...

四楼就是啊。
  • 晓月雨田

2015-10-27 09:55:37 使用道具

charlenedavid 发表于 2015-10-26 20:34

容量不要太大,3、4升的小烧水壶,大家有无 ...

没给预算啊......
    追求逼格,小容量,以烧水喝茶为主要目的,毫无疑问,日本南部铁器啊

日本亚马逊有售,绝对好东西,大小合适,手感出众,缺点就是太沉,自己海淘不太合适

如果是要居家过日子,随便烧点儿水,京东随便找一个就行,无非 苏泊尔,爱仕达 之类的牌子,大同小异,没什么好挑的。
  • zhoulh

2015-10-27 12:07:18 使用道具

象印或者松下,我用过的里面算不错的。虎牌稍差。
    尤其是给小孩泡奶粉,温度档位控制太方便了。
    要是就自己喝喝热水啥的就随便啦。
  • zhoulh

2015-10-27 12:08:09 使用道具

要是预算100以内的,我觉得随便吧,其实都差不多的。
  • asyzyq

2015-10-28 14:03:23 使用道具

买了个养生壶觉得挺好的
  • zhoulh

2015-11-12 09:20:33 使用道具

买保温好的。只要不是反复烧开,水质应该是一样的。