网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2016-1-16 10:07:41 使用道具

我选的是其他,确切的说,不光是英语,其他语言是一样。我选择让孩子学一门外语(而非必须是英语),是让孩子掌握学语言的能力,方法和思维。
  • 十年心灯

2016-1-16 18:08:18 使用道具

谢谢你。。。。。。。。。。。。
  • 祺祺爸爸

2016-1-17 14:05:50 使用道具

第一,谋生工具,我虽是应试教育过来的人,但我学英语却是很轻松的,从来不觉得困难,当然浪费了很多时间在做题目上,即使这样我还是能够比较流利的跟外国人聊天。现在也靠英语混口饭吃。
    第二,健康的生活,简单的人际关系。我靠英语跟老外做生意。我关注的就是产品质量,交货期,价格。从来没有什么应酬,跟老外吃饭也是很简单的。我不必要象国内生意那样去应酬,有更多的时间陪家人,收入也不错,风险也小。
    第三,学了英语有一个坏处,你不看国内的电视剧了,不看央视了,你跟你周围昔日的朋友共同的语言越来越少了,你讨厌中国式的人际关系了。

2016-1-25 23:27:22 使用道具

老公当年的英语太差,严重拖后腿,为了孩子不要步他的后尘有人和我的理由一样吗?
  • 蜜欧

2016-1-26 16:26:03 使用道具

放平心态。顺其自然
  • 猫妈家的虎妞

2016-1-26 16:36:43 使用道具

虽然投的是3 ,但实际上吧,语言是工具。我们总关着门读我们的四书五经或是我们充斥政治思想教育的读本,不免太狭隘了。
    小妞2岁开始接触英语以来,好多好玩好听好看的资源,已享受到了学英语的好处。比如说海量的卡通,绘本,故事音频,儿歌童谣等等。越长大,比如说日后的学科,语言这工具只会更有加用。
  • daisyxie

2016-2-14 16:32:41 使用道具

对我来说, 最开始的目的是让孩子无缝接触国外的优秀绘本,动画片资源。
  • xiaopanghai

2016-2-20 23:05:32 使用道具

让孩子有更广阔的视野
  • seekandhide

2016-3-1 16:04:25 使用道具

这个投票好好玩  像迷宫一样   一个个链过去
  • xuxuma

2016-3-1 18:13:36 使用道具

为了以后能接触理解更多的资源
  • 宝爸一枚

2016-3-7 11:49:17 使用道具

主要是现在好多资料都是英语版的 不学专业的英语不行呀
  • 曹三省

2016-3-7 12:13:00 使用道具

首先是为了国内大学的考试,其次是为了国外大学的考试。总之就是为了考试。不是考试,干嘛要费这老大劲的。
  • zyzlcdf

2016-3-30 16:37:36 使用道具

开拓一下孩子的视野,减少以后某些教育给孩子的伤害,算吗?

2016-4-15 13:10:49 使用道具

感谢分享谢谢!!!
  • jiang319

2016-4-15 13:37:12 使用道具

英文是世界语言
  • hinduismduck

2016-5-7 15:21:21 使用道具

现在很多高科技和信息都是用英文写作的,不掌握英文也没办法
  • rankouka

2016-5-11 08:21:02 使用道具

英语是一扇窗,开启之后会有美丽的风景。
  • connie_520

2016-5-23 06:38:50 使用道具

国际视野必须开拓
  • lygzzm

2016-6-22 19:32:22 使用道具

进来学习!
  • penguin_tq

2016-7-7 11:02:01 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 月亮的味道YY

2016-7-7 21:32:56 使用道具

学习啦。多学习一门语言总是有好处的。
  • tranquility

2016-7-19 21:52:11 使用道具

为了给她一把通往世界的钥匙。。。
  • njutwanglei

2016-7-30 14:04:05 使用道具

接触更多,选择更多!
  • hdxx8011

2016-7-30 14:39:59 使用道具

1.消除信息不对称;
    2.让孩子拥有更多选择的权利
  • 阿春1008

2016-8-2 15:39:38 使用道具

最怕别人说“语言是工具”云云,工具难道就不重要吗,工具难道就说不要就不要吗?阿基米德说,给我一个杠杆,我可以撬动地球。杠杆--只不过是个工具啊。可是请问谁能操纵这个杠杆呢,操作这个杠杆就意味着你能操纵地球。

2016-8-28 17:49:31 使用道具

让孩子多掌握一门语言沟通工具。
  • ersiezh

2016-9-15 21:38:01 使用道具

技多不压身吧
  • fanny3270

2016-10-15 18:45:04 使用道具

因为语言有个窗口期啊
  • nicole爸爸

2016-10-15 19:37:09 使用道具

以后小孩除非一直呆在三四线内地,否则往上发展的话,英语水平在很大程度上决定了他能达到的高度和广度。而英语学习对于小孩子来说,其实又有啥难度呢?
  • cdt420

2016-10-15 23:57:34 使用道具

进来学习!