网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• EVELYN815

2015-12-28 22:26:45 使用道具

个人觉得语言类早学还是比晚学强。不是说要语感启蒙吗,其他不说,语感总是比晚学的强吧
  • 大德

2015-12-29 09:00:00 使用道具

从应试的角度来看没什么,从口语的角度看很好。
  • 的笃的笃

2015-12-30 13:59:14 使用道具

拿我自己做例子,88年生,一般都是初一才开始学英语,我妈怕我跟不上,六年级暑假和几个小伙伴跟着一个老师提前学了初一的内容,给我们做了些拓展:听英语歌、看英文电影什么的。我们一起补课的几个小伙伴因为提前学习了内容,之后的英语学得很轻松,没花很多精力,我的数学比较差,多出来的时间基本上去补数学了,所以各科成绩还算凑合。所以我觉得,提前学了绝对是有好处的,养成了良好的中英文阅读习惯,之后的生活和学习都会很受益。
  • xyBZ

2016-1-2 13:50:44 使用道具

应该有优势的吧
  • wyishi

2016-1-7 10:14:08 使用道具

关键看方法是否对,不对的话作用较小
  • May-wu

2016-1-7 16:41:20 使用道具

人的精力都是有限的。这里放多了,那里就会少。英语本就是一个工具,一个载体,早学了,多了解一下欧美文化,总是好的。文化对孩子的影响是潜移默化的,很难用分数衡量。
  • 牛牛妈800

2016-1-13 18:10:58 使用道具

肯定有优势,听说的水平,幼儿园就具备了,就算以后用的少,有底子在,以后也是一触即发。指望学校教育的,学十年也大部分不敢开口。坚持看原版视频,以后看美国大片都不用看字幕,现在大学毕业的有几个能做到啊?
  • 牛牛妈800

2016-1-13 18:28:46 使用道具

我的小窝love 发表于 2015-11-4 09:54
    我有个同学幼儿园就是双语的,但是后来英语很差。所以我觉得还是要看个人,只不过作为家长而言我们要尽最大 ...

你同学小时候是什么年代了,那时候学习英语的方法也是死记硬背吧,有英语动画片,英语绘本看么。我觉得方法很重要。我家附近的双语幼儿园,我根本不会让孩子去,误人子弟的地方。
  • Mrs.So

2016-1-14 12:48:26 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}
  • pianertang

2016-1-14 14:15:04 使用道具

• 咸盐儿

2016-1-20 21:52:09 使用道具

我的舅舅(生于30年代),50几岁才开始学英语,据说比他学生英文还好
  • 静静的满月

2016-1-21 16:26:35 使用道具

我认为最主要是要坚持吧,任何事情坚持下去都能有收获
  • 贝拉爱悦读

2016-1-21 21:29:07 使用道具

快乐不快乐的学是关键
  • 傅群china

2016-1-22 16:46:54 使用道具

孩子有信心和兴趣学就好,外语在于坚持!
  • 爱宝计划

2016-1-22 17:01:56 使用道具

肯定的啊
  • 小玲珑

2016-1-25 15:24:01 使用道具

小时候学语言比较容易接收,至少不会感觉有点逃避,喜欢去读就好了,长大能看懂些,能说点口语就好了
  • kisskoyu

2016-2-1 11:13:11 使用道具

持续才是最重要的  坚持学下去,一直都有进步的话,那么肯定结果会不一样
  • 小六家的宝贝

2016-2-4 23:25:06 使用道具

早学完英语,再学其他的外语就会容易些的吧
  • zhangnustc

2016-2-12 15:14:07 使用道具

边玩边学,不要因噎废食吧
  • 小米米爸爸

2016-2-13 20:57:02 使用道具

从目前我看到的研究结果,“二外”环境中,肯定是学二外的年纪越小,效率越高。
    但我们这种……不知道怎么说的环境,心里确实没多少把握。
    看到过开始(初中)英语挺好,后来泯然众人的。
    根据我自己的经验,英语学习一定要形成“雪球核心”,并且配合厚厚的雪地和长长的坡度,才能像滚雪球一样,越滚越大。
    雪球的核心:用英语学英语,或者英语“内化”的能力。这一点特别重要,同样一篇文章,我们读了就读了,但有的人读了能自然而然的学到一些东西,就得要有这种本事。
    厚厚的雪地:非常丰富的英语环境,供学习者吸收。好在现在这个还真不难,各种英语学习资料汗牛充栋。
    长长的坡度:我觉得是持之以恒的兴趣、追求或者压力,能促使学习者一直学下去。否则就像雪球停在洼地里,是再也无法壮大的。
    上面三条,就雪球的核心最难做,但很可能,小孩子大脑“软”的时候,做这事容易一些。
  • tinabinchen

2016-2-15 09:36:00 使用道具

其实我觉得看你学习的目的,比如我的计划是小学把英语基本上搞定,初中可以腾出时间来学习其他学科,高中开始申请国外大学,那按照这个思路走,我们的英语必修领先别人
  • vivian_jwc

2016-2-15 12:23:08 使用道具

学英语目的是为了跟别人比较吗?还是让孩子拥有更广阔的视野
  • xiaopanghai

2016-2-20 23:09:39 使用道具

一定有优势,尤其是语感
  • sunjing6327

2016-2-26 21:46:44 使用道具

• 可可0225

2016-2-29 13:41:51 使用道具

比如,比别人早学5年的话,这五年如果中断了,基本白学了吧。如果只是完成培训班的学习要求,也许10后会和玩雪5年水平持平。如果这5年养成了自主阅读习惯,家长不断给补充原版书,10年后依然是领先的。
  • gracepan

2016-3-1 13:34:17 使用道具

感觉语言应该越早学越有优势吧
  • QCnever

2016-3-3 13:16:27 使用道具

肯定有肯定有优势
  • pumchhan

2016-3-4 08:50:56 使用道具

英语是一门工具应该掌握,而且在儿童期开始学应该会有效果,不要和有语言天分的牛蛙比
  • 学史鉴今

2016-3-7 09:40:26 使用道具

当然有优势,童子功最强!
  • 宝爸一枚

2016-3-7 11:52:31 使用道具

选择第二个